1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Windows 7 RTM Segera Hadir

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Jul 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,550 / -2
    Jakarta - Setelah berminggu-minggu menuai spekulasi akhirnya Microsoft mengkonfirmasi kedatangan Windows 7 dan Windows Server 2008 R2 versi RTM (Releasing to Manufacturing). Versi ini adalah tahap akhir sebelum versi final Windows 7 benar-benar hadir, Oktober mendatang.

    Seperti dikutip detikINET dari blog Windows 7, Kamis (23/7/2009), informasi ini berasal dari pernyataan Steve Ballmer, sesaat sebelum acara Konferensi Microsoft Global Exchange (MGX) di Atlanta, Georgia.

    Lalu pertanyaan yang muncul adalah, " Apakah yang terjadi antara jangka waktu sekarang hingga peluncuran versi final Windows 7 Oktober mendatang ? Berdasarkan informasi dari Windows 7 center, berikut ini adalah jadwalnya:

    * OEMs: 24 Juli
    * ISVs/IHVs/MSDN and Technet Subscribers: 6 Agustus
    * Volume License with Software Assurance: 7 Agustus
    * Microsoft Partner Program Gold/Certified Members: 16 Agustus.
    * Microsoft Action Pack Subscribers: 23 Agustus.
    * Peluncuran versi final: 22 Oktober

    Microsoft sendiri mengklaim bahwa lebih dari 10 juta pengguna, telah mengikuti tes Windows 7 melalui Customer Improvement Program milik mereka. Windows 7 RTM yang dikonfirmasi pada MGX tersebut adalah build 7600.16385.090713-1255. Sebenarnya ini adalah versi yang pernah bocor di situs-situs torrent beberapa minggu lalu, yang sebelumnya diduga versi final RTM.


    Code:
    http://www.detikinet.com/read/2009/07/23/102756/1169994/317/windows-7-rtm-segera-hadir
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ariefpujianto Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,205 / -0
    hmm...
    moga2 ga ky vista nih win 7 :hihi:
     
  4. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ^
    ^
    Hyahaa...telat,
    gw dah pake se7en, tapi masih build 7100.

    Ternyata masih lama ya, bulan Oktober finalnya..
    :swt:
     
  5. Offline

    Abagnale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,788 / -0
    Lebih ringan dari vista kok, mudah2an ke depannya gak ada masalah.
    lapie gw aja di downgrade ke xp, gara2 vista lemot.
     
  6. Offline

    blackjz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    moga2 bisa menggantikan visata n lebih stabil
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    yg gue harapkan dari 7 adalah...

    kestabilan, keringanan sistem, support driver, support hardware lama, support software lama, dan yg paling penting... kemudahan dan performa gaming:haha:

    soalnya Win7 build 7206 aja performa gaming nya masih kalah sama Vista SP1..
    ya harap dimaklumi karena Driver Seven kan masih belum sempurna...

    jadi gue harap pas 7 keluar nanti semua driver nya sempurna dan bisa membuat gue ganti hati ke 7...
     
  8. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Hmm nunggu final aja baru install malas klo msh RTM. Denger2 seh semua yang compat di vista bisa compatdi win7 koq
     
  9. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Nih nungguin "bajakan" maksudnya :blink:

    Sebagus-bagusnya window tetep aja nungguin service pack keluar, paling gak harus sering diupdate
     
  10. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,048 / -0
    setuju banget, pasti pertama keluar masih banyak bug.
     
  11. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    setelah dapet...langsung nyari jamu-nya negh yar gk shutdown tiap 2 jam...:haha:
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    ea semoga lebih enteng dari windows vista
     
  13. Offline

    mars0512 Beginner Members

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,721 / -0
    emg lebih enteng dr winxp,vista kok,udah ngerasain yg beta,rc ampe yg rtm.. keren deh:D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.