1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info windows 2000 versi orang cina jadi"an

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Apr 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    :lol::lol::lol:

    parah abis!!
    kongkowkongkow... sama wo phu sing...
    niat abis yang buat..:top:

    PERTAMAX!!!
     
    Last edited: Apr 9, 2010
  4. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Keknya dah pernah liat....:???:
     
  5. Offline

    axrar96 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    1,398
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,604 / -0
    kok rasanya repost ya :???:
    raanya pernah baca di SF komu ato education nih..:???:
     
  6. Offline

    VeryGood Beginner Members

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,636 / -0
    walah cancel jd Sin Thing...

    yg bwat salah tuh
    setau gw yg bwat namanya
    Wong Gen Deng
     
  7. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,678 / -0
    microsoft wendau a-hsu version :lol:
    yg buat shin-ting :top:
     
  8. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    tak sesinting yang make:lol:
     
  9. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,494 / -0
    :lol:
    Ngakak gw liatnya... :lol:
    Sumpah,kocak abis ni, niat ngelawak bgt yg bikin... :top:
     
  10. Offline

    Malink Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19 / -0
    wakakak....
    kagak nahan...
    dikirain china betulan tadi....
     
  11. Offline

    maniakmusic Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +140 / -0
    hahahaha parah banget lah!

    wendao...artinya apaan tuh??
     
  12. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    wala....
    aneh" ae
     
  13. Online

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,756 / -0
    kwkwkwwk... :lol:
    sampai sakit perut liatnya
     
  14. Offline

    AxeLRagE Beginner Members

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +167 / -0
    mao tak mao jadi pushing ... :hihi::hihi:




    - Cheers :fufufu: -
     
  15. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Nice picture gan......... :hahai:
     
  16. Offline

    fallenrobotz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +18 / -0
    jiakakakakkaa
    parah abis ini mikocok wendao
    [​IMG]
     
  17. Offline

    dadoh Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +93 / -0
    waa...
    Khoplak teNan iki sing gawe..!! [​IMG]
     
  18. Offline

    dickichan Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wakakakakakak ada ada aja yang bikin :haha: :haha: :haha:
     
  19. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,390 / -0
    hahahha... ada2 aja nih orang indonesia :yaryare: tapi menarik juga klo pake bahasa daerah ya/..?/
     
  20. Offline

    Neto Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +1,253 / -0
    :lol::lol::lol::lol:
    kocak"
    bisa aja yg buat na~
     
  21. Offline

    kid's Beginner Members

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +9 / -0
    gokil bgt ne yg bkin sotosopny..
    dpt ide drmn cb..wkwkwk..
    :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.