1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Window Mode Di Pb

Discussion in 'PC Games Online' started by avenk, Jun 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Minimaze....
    Dah di Coba Bisa
    Cara nya:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jun 26, 2010
    • Thanks Thanks x 124
    • Like Like x 115
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xtreemcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    gmn caranya bro?gwa teken g bisa2
     
  4. Offline

    chan50 Silent Reader Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    12
    Ratings:
    +136 / -0
    Ane coba dulu gan.....
     
  5. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Dah Di update Tuh...
     
  6. Offline

    niechan Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    test dlu kk :)............
     
  7. Offline

    jae_key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,761 / -0
    maksudnya alt kiri tuh alt yang ada dikiri atow alt + tanda panah kiri?
     
  8. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,802 / -0
    Perasaan Gw Dah jelas banget Ngasih Keterangan Nya......:ngeselin::ngupil::watta:
     
  9. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    hanya perasaan wkwkwkwk.....
    bs bro, thx bgt
     
  10. Offline

    jonochi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,920 / -0
    bsa kk TS.....:hahai:...hebat....:top:
     
  11. Offline

    abangbakso Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,943 / -0
    trik nya ga ampuh bos
     
  12. Offline

    UruhaZ Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    bisa bro...
    its work....
    thanx...:piss:
     
  13. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    hahahahahahah bisa bisa gan thanks ya gannnnnnnnn ..............
     
  14. Offline

    aphewww Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh qo saya g bisa y kk .. hihi
     
  15. Offline

    aphewww Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wow berhasil gan ..
    nice:hahai:
     
  16. Offline

    rhexuss Members

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    buat yang udah berhasil,,ini beneran window mode PB yang kaya dulu sebelum d update ato gmna?
     
  17. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    window mode sih gak tepat..
    kyanya ini cuma minimize deh...(fungsi alt+tab biasa)
     
  18. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    JD yg blg bisa bisa bisa ?! Mereka ga bs bedain minimized dgn Windows mode !? :swt:
     
  19. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    hmmm..
    yang ga mo ribet..
    bisa pake tools gunanya buat minimize apa aja scara paksa.. bagi yang mau silahkan PM guw.. ^^ gratiz kok

    (dijamin bukan cit 100% ini cuma buat minimize)

    kalo malez PM nieh :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    buat cara pake cari tau ndiri ya?
    ^^
    wkowkowkw
    guw jga cari tau ndiri gampank kok
     
    Last edited: Jun 21, 2010
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 14
  20. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    ga niat bener bantu orng... :swt:
     
  21. Offline

    andrey001 Beginner Members

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,053 / -0
    wkkakaka..
    boleh toh di forum ini bahas beginian?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.