1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wind0ws 7 ad

Discussion in 'Random Images' started by kuuki, Nov 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuuki Beginner Members

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,165 / -0
    siapin duit buat beli....



    [​IMG]


    just for fun
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    LOL. Classic jokes, but still fun.

    @kuuki
    Nice post ;)
     
  4. Offline

    ejaja Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    601
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,176 / -0
    hahahaha...
    yg bikin niat gila!

    beli ah.,... hahahhaa
     
  5. Offline

    raynz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +14,798 / -0
    wah gosipnya ntar keyboardnya di layar ya bro....
    jadi kita bisa maen piano di layarnya..
    wah, tapi harus nunggu 2 tahun lagi nih..
     
  6. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    wew windows 7...
    msh lma bed kluarNya...
    mlai skrg siap2 nabung bwt bli..















    Laptop :haha:
     
  7. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,520 / -0
    waakaka.. kocak ! nyindir microsoft nih. :haha:
     
  8. Offline

    BangoKing Beginner Members

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +179 / -0
    hm..apa notebook2 mini yg lagi demam sekarang masih kuat buat windows 7? buat vista aja udah ngap2an..
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    gw masih kaga ngarti... [​IMG]
    maksudNy ap yah?
    saking Microsoft ngluarin banyak varian windows,
    mkNy dsindir ad varian baru Windows 7, y bukan? [​IMG]
     
  10. Offline

    ytsejam Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,566 / -0
    Diagonalgrade and one step forward?!!?!?! :haha:
     
  11. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,699 / -0
    @bHell
    http://en.wikipedia.org/wiki/Windows_7
    One thing for sure, the joke is made not because there are many variants of Windows.
    If you use Windows, just forget about the joke.
    Laugh once you read it, then forget it. ;)
    It's easier that way.
     
  12. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    lumayan lucu dah

    hehehehehehe
     
  13. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,517 / -1
    kire-kire

    Brpe ye harganye??
     
  14. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    :D ngocol juga nih, ada2 aja :D
     
  15. Offline

    mbikh♥♥ Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +65 / -0
    ihhh keren.. kayag asli.. wkwk

    jadi inget windows versi cina.. o_O
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ck... CK... CK...

    Yang bikin sih bener" niat abis...

    Ha ha ha. . .

    Mantapz!

    Yg pirated edition... :p kalo bener" ada, kocak tuh...
     
  17. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    busedd tadinya gw pikir asli dari mikocok
    taunya bikinan orang :swt:
    sumpah yg bikin niat abis :top:
     
  18. Offline

    henrymagus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,842 / -0
    Window 7 Gamers Edition... lbh mirip virus/worm berbahaya drtd sebuah OS [-_-]
    randomly delete your drivers n every 6 month will prompt you to buy new video card _ _"
     
  19. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,370 / -0
    asle ngakak yg bagian secure malah pake mac :lol:

    yg pirated jg keren :top:
     
  20. Offline

    aksaramaster Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,270 / -0
    gyahahhahaha...
    gak bakalan beli dah...

    palingan nyewa windows 7 pirated edition di rental cd terdekat
     
  21. Offline

    ygpentingasik Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    mahal gak tuh ya :onion-11::onion-11:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.