1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

William Aboy Genduth

Discussion in 'Lifestyle' started by bang_aboy, Jun 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bang_aboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,030 / -0
    Salam kenal, saya William Aboy, mahasiswa dengan nim 08*200*00**
    Gw seksi dan butuh teman.. Tp gw endut, jadi gak pede...
    Oya, gw juga sehari - hari sok banget..

    hoy....

    teman2 idws....
    minta donk balesannya...
    please...
    mohon....
    aku sangat butuh ni.....

    biar bodi gw tambah gendut...

    yah...
    ga ada yg reply juga ya????

    aku uda ga tahan ni...
    butuh teman yg memberikan kehangatan..:wub:
    coz teman2 terbaikku di kampus terlalu *******

    aku tunggu ya...
    ga tahan ni....
    biar aku ga nangis, mohon reply nya ya...
    biar bodi ku makin gendut :em1100:
     
    Last edited by a moderator: Jul 26, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    ini maksudnya apa ya? cari temen apa cari "temen".
    emang dikampus ga punya temen (atau "temen")? bro, gw juga gemuk (tapi ga seksi :lol:) tapi dikampus gw punya banyak temen dan juga punya "temen", bukan karena pede, cuma gw ga terlalu mikirin maslaah bodi, intinya sih cuek aja.
     
  4. Offline

    orankaneh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,460 / -0
    cacat2...
    dasar u...
    ntar yg bersangkutan marah low...
    wkwkwkwkw...
     
  5. Offline

    IDWSdonator Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    154
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    hehehehe

    mbak
    jangan takut

    big is beauty but must smart
    [​IMG]
     
  6. Offline

    bee_can Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,952
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,489 / -0
    thread ini maksudnya apa ya? maaf saya close dulu. kalau mau dibuka, harap TS memberikan penjelasan kepada saya atau moderator lain yang berrtugas.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.