1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Will Smith cerai?

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 25, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Walau sudah menyangkal kabar perceraiannya, ternyata ada satu rumor yang cukup santer terdengar di balik rumah tangga Will Smith dan Jada Pinkett. Dah hal ini adalah orang ketiga, yang tak lain adalah Marc Anthony!
    Kabar ini beredar setelah Jada dan Marc beraksi bersama untuk acara HAWTHRONE yang dibintangi ibu 2 anak ini. Marc memerankan kekasih Jada dan berakting mesra dalam serial ini, yang tak pelak menimbulkan pertanyaan.
    Tak lama sebelum mengeluarkan pernyataan resmi, salah satu juru bicara Jada, sudah sempat menyangkal kabar ini. "Semua rumor tentang Marc Anthony dan Jada tak benar. Benar-benar salah. Mengenai kabar perceraian Will dan Jada, aku tak bisa berkomentar tentang masalah pribadi mereka.
    Dan tak hanya Jada yang kebakaran jenggot dengan kabar orang ketiga ini. Marc, yang baru saja berpisah dengan Jennifer Lopez, pun segera meluruskan dan menyangkal kabar ini. "Kami menyatakan bahwa ini tak benar. Sudah cukup. Ada keluarga, anak-anak, dan pertemanan yang ikut dilibatkan. Sama sekali TAK benar," ujar juru bicara Marc. (dym/mae)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/marc-anthony-terseret-gosip-cerai-smith-jada-pinkett-064000088.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ilhamnafla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    itulah artis top.. pasti kawin cere
     
  4. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    no.... jangan cerai will and jada,, kasihan anak2 mu... apalagi jaden...
     
  5. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    gak jadi cerai deh kyknya.. dari pada cerai mending nyanyi "i whip my hair" :hehe:
     
  6. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,719 / -1
    seriusan itu will smith cerai?? jadennya di kemanain??
     
  7. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    itu hny gossip dan rumor gan..
    tuh d awal thread dah disangkal ma Smith dan Mark nya jg sekaligus..:oggajes:
     
  8. Offline

    chaniago Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    4,024
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,441 / -0
    bagus lah kalo hanya rumor :sigh:
     
  9. Offline

    snnelwan Apa Jo Ngana Suka Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,407
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,272 / -0
    bagus dah klo cuman gossip.
    slx will smith gue banget
     
  10. Offline

    missnn08 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +102 / -6
    Ktnya cuma gosip.
    Jgn sampe deh mrk cerai, kayaknya mrk harmonis bgt.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.