1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

wikipedia dijadikan menu makana di beijing

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by tolongsaya, Mar 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +65 / -0
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    muji_jeprutz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35 / -0
    weks itu mah wekipedia, di cina lagi marak blok situs2 luar ya? IDWS bikin selai nya aja :haha: di indo nanti ada wiki kukus ama wiki bakar :haha:

    pertamax :yareyare: kebiasaan buruk
     
    Last edited: Mar 21, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    mridhomm Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +80 / -0
    Weks.....Aneh2 aneh aja tuh pemerintah china......
     
  5. Offline

    Fishlord25 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +540 / -0
    Di indonesia aja Internet dijadikan makanan :haha:

    ( Indomie Telor Kornet ) :lol:
     
  6. Offline

    archbeat54 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    waduh aya aya wae :keringat:
     
  7. Offline

    buxbux Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +540 / -0
    kalo di jawa
    ada wiki uenak tenan :piss:
    sambil makan ropang
     
  8. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    emang d cina itu~~ ap aj d jadiin dagangan!!!!:yareyare:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    AzerArcacia Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +66 / -0
    ya biar deh itu triknya mereka.

    bakalan tahan sampe berapa lama coba ini?
     
  10. Offline

    deleter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Hmmmmmm........kedengarannya.....mak nyusssssss......
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    Idenya aneh-aneh aja .... tapi unik juga sih, bikin sesuatu yang berbeda dari yang lain .....
     
  12. Offline

    tolongsaya2 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +113 / -0
    makanan gw sehari":madesu:

    btw
    ts nya ganteng nih :top:
     
  13. Offline

    mguhuw Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +14 / -0
    udah biasa di cina mah,
    jangan kaget klo nemu makanan ato produk merknya aneh2 :lol:
     
  14. Offline

    khield Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    sumpeh... jadi lapar.... :swt:

    ke dapur ah :tkp1:
     
  15. Offline

    lutetapper Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Trik dagangnya aneh bener, laku gak ya ? tapi namanya unik jadi orang pasti penasaran .....
     
  16. Offline

    kiara Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    181
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    penasaran bagi yang tau............. :piss:
     
  17. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Aduh jadi lapar dah gw, persaingan emang bikin orang kreatif ...
     
  18. Offline

    IDCode1 Beginner Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    bisa kepikirin gt wkwkw
     
  19. Offline

    Endless_Desire Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Aneh2 aja,btw Wikipedia itu apaan?
     
  20. Offline

    hendry_kl Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +247 / -0
    aneh aneh aja wkwkwkwk
    kira kira nanti dikasih nama apalagi ya
     
  21. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,279 / -0
    menu di picture pertama makanan apaan ya?

    ditunggu produk merk IDWS :onegai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.