1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Widi ' Vocalis Vierra' Alami Tindak Pelecehan

Discussion in 'Gossip' started by YoungGunners, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Diculik 30 Menit, Widi 'Vierra' Alami Tindak Pelecehan

    [​IMG]

    Source
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Last edited: Jul 6, 2011
  4. Offline

    Junker_De_Gozaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +147 / -0
    kok gak ngajak2 sih[​IMG]
     
  5. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    ^^ ikutan Mas Bro
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    bisa dijelaskan detailnya? :mesum:
     
  7. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    Haddohh, kok pada mw ikutan :swt:
     
  8. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    ini berita masih belum jelas, pelecehan sprti apa jg ga jelas. kadang2 artis kalo udah gini suka dibuat2. sekalian cari nama
     
  9. Offline

    salvatore17 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Pelecehannya diapain tuh ?? Ada yg lebih detail beritanya ??
     
  10. Offline

    Gyr0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    makanya neng klo pake baju yang membangkitkan gairah kaum lelaki
    salah sendiri jadinya di :mesum:
     
  11. Offline

    Rune4Save Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109 / -0
    kok bisa-bisanya kena culik :iii:
    bukannya dia artis harusnya ada penjaganya :panda:
    haduh 3 orang sakit jiwa :awas: semoga si widi ga kena trauma yg mendalam
     
  12. Offline

    thehappiness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,361 / -0
    udh msk di berita tv neeh.... :iii:
    kirain cuma gosip... :XD:
     
    • Thanks Thanks x 2
  13. Offline

    Airyn Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    koq bisa gt sii??
    semoga dapat diatasi segera nih,,,
     
  14. Offline

    ajlut Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    lg apes kali....pelecehan dlm bntuk ap ya kira"? #sok mikir
     
  15. Offline

    kwek3x Beginner Members

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +61 / -0
    Kok bisa diculik neng Widi, moso gak da yg jagain :ngupil2:
     
  16. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    pas pulang lg sendiri dia, tiba2 di culik ma 3 org gajess :garing:
     
  17. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    kasian yaa.... tapi pakaian nya juga mengundang sech...

    kejahatan bukan karena adanya kesempatan tapi kejahatan di sebabkan oleh kesempitan....( Iman, Akhlak )
     
  18. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    wahh yang nyulik widi nungul :pistol:
     
  19. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    :nongol:

    mana-mana :???:

    Coba beli semprotan merica ma electric shock... lumayan buat bikin jera para stalker yg kelewat batas...
     
  20. Offline

    htsf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Dilecehin ampe "Perih"?
     
  21. Offline

    Maho_Killers Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    di lecetin ampe perih kali kaka.....

    ya nama nya juga dipaksa jadi wajar aja klo ada yg lecet2....:garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.