1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wi-Fi Cap Pencari Sinyal Wi-Fi

Discussion in 'Random Images' started by Shuichi, Jan 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,905 / -2
    Wi-Fi Cap adalah sebuha topi yang juga berfungsi sebagai pencari sinyal Wi-Fi di suatu area. Sama seperti Wi-Fi finder lainnya, topi ini juga memudahkan anda untuk memastikan apakah terdapat sinyal Wi-Fi atau tidak sebelum anda menyalakan notebook anda untuk kegiatan browsing maupun cek email.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Penyari sinyal Wi-Fi ini bisa melacak semua sinyal Wi-Fi mulai dari jenis 802.11b atau 802.11g kecuali format 802.11n. Wi-Fi Cap menggunakan baterai jenis 2 buah CR2032 yang diletakkan di dalam bagian topi. Wi-Fi Cap dijual dengan harga £ 12.99 (sekitar Rp. 200 ribuan).
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    weh kok keren...beneran ada tuh topi???bagus juga idenya...

    btw pertamax bukan ya???
     
  4. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    tinggal tunggu orang2 di mol pada pake nih topi wakakakak
     
  5. Offline

    apotikmaster Beginner Members

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +264 / -0
    sebelum menyalakan notebooK? terus gimana taunya topinya ada display?
     
  6. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Wah, idenya keren banget !!

    Tapi kalo buat orang yg gak suka pake topi, mungkin lebih ingin pencari wifi yg kecil mungil... soalnya kan gak praktis kalo harus bawa topi kemana2 padahal gak suka pakenya... mending yg berbentuk USB...
     
  7. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,051 / -7
    topi?? :???:

    wah keren jg tuh...kalo ad di mangdu lsg gw beli d...:top:
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah...

    Bahaya ga ya buat otak... >.<

    Keren sih topi begonoan.... hoho
     
  9. Offline

    edodoe Beginner Members

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    86
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    kereeen, tapi bener tuh. bahaya ga buat otak?
    sinyal wifi dari hape aja bisa bikin orang pusing, apalagi ditaro kepala :???:
     
  10. Offline

    sylx Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    ada efek samping apa ga tuh ditaro di kpala gt??
     
  11. Offline

    gigacrusher Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +46 / -0
    mantep banget tuh!!
    beli di mana yah kira2?
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    wah, takut gan.
    bisa-bisa saia kena kanker otak, atau malah jadi hernia otak nanti:keringat:

    udah terbukti aman gak
     
  13. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    isi kepala lebih berharga daripada pake begituan

    kalo gw mendingan ga usah make dah
     
  14. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    kenapa harus topi..... :XD: taunya kalo ada sinyal wi-fi gimana tuh..... :???:
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    mungkin ada nada getarnya kali kalo ada sinyal:lol:

    saia tetrep pake cara konvensional sajalah, takut isi kepala yang udah sedikit ini semakin tumpah gak karu-karuan
     
  16. Offline

    gabinasin Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +611 / -0
    pake Lampu Led Bro...

    # Features: Wifi Detection Cap
    # LEDs light ON represent receiving the Wifi signal
    # More LEDs represent strength of the Wifi signal
    # Pattern: Circular Green and PC Blue
    # Color: Black, Red and White
    # Material: 100% cotton
     
  17. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    masa sih?
    beneran tuh?
    indikatornya yg di tengah tuh??
    keren tuh klo di jual di mari :top:
     
  18. Offline

    avenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    818
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,795 / -0
    Wahhh Keren bat tuh Topi nya
     
  19. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Apa ngga bayaha ama ota y.....

    kerent uh...
     
  20. Offline

    karesu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    wah gak ngaruh ke otak tuh?
    gitu deket langsung ke pala
     
  21. Offline

    gembels89 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    wah keren juga sih produknya wkwkw ...pake topi sekalian dpt Wi-Fi ... :haha: tapi ntar pas ujan kelupaan lagi ga dilepas :haha: lgsg rusak deh ~ ... btw, gituan bknnya ada radiasinya ya ? :XD: ngeri juga kalo dipake terus2an wkwkwkw ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.