1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Why teachers are so stressed nowadays

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    Code:
    http://www.iamboredr.com/blog/2009/06/26/why-teachers-are-so-stressed-nowadays/
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    pertamax...! hahahah... :lol:

    ni anaknya minta digeplak yah :voodoo:
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    gue yang baca aja geleng2 ambil ngakak..

    klo guru nya yg baca gue jamin geleng2 juga tapi sambil garuk2 kepala bukannya ngakak.. bingung mao bilang muridnya pinter apa tolol:lol:
     
  5. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +648 / -0
    huahuahuaua...
    murid na pande....
    wkwkwkw
     
  6. Offline

    Kogarasumaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    966
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +108 / -0
    Yang kerjai tuh rumus pitagoras sama persis kayak aq dulu tuh pas kecilll ...
    G tau apa2 tiba2 di sodori pertanyaan kayak gitu....
     
  7. Offline

    hydra16 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wakakakaka yang limit guoblok bener dah
     
  8. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wkwkwkwk murid yg cerdas disuruh cari X malah tunjukin letak X ahhahahha good looking tuh hahahhaa
     
  9. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    wakakak.. setuju gw.. yang X paling cerdas :LOL: :worship:
     
  10. Offline

    rekki Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    ampun...tolol bgt gwa...butuh 5 menit baru ngerti...weleh
     
  11. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: para tuh anak dari mengarang ampe itung2an ga ada yang bener2 dikerjain :swt:
    kalo gw jadi gurunya pasti gw sate tuh anak :onfire:

    Nice post:siul:
     
  12. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
    ampun2.. gw sampe ngakak jam 3 pagi
    karangan 1&2 lucu abis
     
  13. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    cacad bener dah
    kalo gw dah disuruh keluar tuh sama gw kesayangan gw
     
  14. Offline

    beyonce Members

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WAKAKAKAKAKAKAKAKAKKA..... KOCAK ABIZZZZZZzzzz.... Two Thumbs Up buat tu Murid... Pinter banget... apalagi Mengarangnya... ampe Keluar air mata gw terharunya... :))
    KEREN!!!
     
  15. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    wakakakakak antara kreatif sama bener bener bodo.... yang tak hingga jadi 5 di balik kepikiran eui gw aja ngga.
     
  16. Offline

    CrowKun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Ya ampun -_-'

    expand....beneran di'expand' tanda kurungnya...wakakakak~!

    ini mah bener2 "mengikuti" apa yang disuruh gurunya...XDXD
     
  17. Offline

    achy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,298
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,320 / -0
    Awa cuman mo nambahin :hihi:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :swt:

    [​IMG]
    yang terakhir ini bikin :dead:..................:lol:
     
  18. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    :lol: kownol abis dah jawabnya
    bisa bisanya :lol:
     
  19. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Emang nyang tentang phytagoras paling ngakak wa ngeliatnya! Tapi pelajaran mengarang lucu juga nyang gambar pertama! Ini anak emang gokil!
     
  20. Offline

    raynaldo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,858
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,681 / -0
    murid sekarang pinter2, trutama yg no 1
    masa punya bokap 1 ma nyokap 2 klo udah tua g perlu duid malah diambil ndiri
    hebat nih anak :lol:
     
  21. Offline

    luckynumber7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +988 / -0
    buset deh "why i am not a girl because i am a boy' uedan tenana :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.