1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

why i can't acces http://upload.indowebster.com/upload.php

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aureon, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    kk saya mw tanya ni:piss:

    dalam beberapa hari ini saya ga bisa mengakses http://upload.indowebster.com/upload.php

    setiap mw upload file
    cuma dapet blank page:hot:
    tapi dilihat source codenya ada
    tapi mengapa Blank??????:panda:
    seminggu yg lalu ga bisa tapi 2hari yg lalu bisa

    apa hal ini di karenakan koneksi saya atau dari server?

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Perasaan ini memang penyakit lama deh kk...
    Kan udah byk nanyain jg dgn kasus yg sama...
    Upload IDWS memang sedang naik turun...
    Udh mending lah drpd beberapa minggu lalu malah down total...

    jd harap maklum klo mendapati layar blank spt itu...
    Harap bersabar, karena hal ini masih dalam perbaikan...
    Sering2 saja coba mengakses, nanti jg suatu saat bs...:top:
     
  4. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Kalau enggak bisa berarti upload sedang tutup :shuriken: it's really just that. Seperti forum, bagian upload juga cuma memiliki 2 status:
    A) Bisa diakses
    B) Sedang maintenance

    Kalau enggak bisa diakses, berarti sedang tutup. Yang bisa dilakukan ya pantau trit ini liat laporan anak2 apakah upload buka atau belum
     
  5. Offline

    aureon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    431
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,995 / -0
    ternyata begitu ya..:madesu:

    thx kk atas penjelasannya :xiexie:

    maklum masi newbie saya :takut:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    ga apa2 koq.. :piss:
    malu bertanya sesat di jalan.. :haha:

    kalau upload lagi ga bisa layarnya blank.. :piss:
     
  7. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    hooh, upload emang sering gitu koq.. kadang sehat kadang blank..[​IMG]
     
  8. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    betul bgt bro uplod dr kmrn klo kgk slh lg op jg :piss:
    sbr ja lg thp perbaikan
    saran cb cek pagi2 kdg uplod hidup jam sgitu
     
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    simply it down...
    btw ada masukan...
    kalo emang down jangan di paksa nyala...
    saya upload file gede malah putus2 ditengah2
    malah nambah sakit hati doank ( nambah dosa )
    jadi kalo blm 100 % biar di off aja ( maintenis )
     
  10. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,763 / -1
    @TS
    kalau keluar layar putih berarti memang lagi gak bisa uploadnya :haha: mohon tunggu dengan sabar :em0400:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.