1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

why do you love me?

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chucky, Nov 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    Lady : Why do you like me..? Why do you love me?
    Man : I can't tell the reason.. but I really like you..
    Lady : You can't even tell me the reason... how can you say you like me? How can you say you love me?
    Man : I really don't know the reason, but I can prove that I love you.
    Lady : Proof? No! I want you to tell me the reason. My friend's boyfriend can tell her why he loves her but not you!
    Man : Ok..ok!!! Erm... because you are beautiful, because your voice is sweet, because you are caring, because you are loving, because you are thoughtful, because of your smile, because of your every movements.

    The lady felt very satisfied with the man's answer.

    Unfortunately, a few days later, the Lady met with an accident and became comma.

    The Guy then placed a letter by her side, and here is the content:

    Darling,Because of your sweet voice that I love you...
    Now can you talk? No! Therefore I cannot love you.

    Because of your care and concern that I like you..
    Now that you cannot show them, therefore I cannot love you.

    Because of your smile,because of your every movements that I love you..
    Now can you smile? Now can you move?No, therefore I cannot love you...

    If love needs a reason, like now,
    there is no reason for me to love you anymore.

    Do love need a reason? NO!Therefore, I still love you... And love doesn't need a reason "

    Sometimes the best and the most beautiful things in the worldcannot be seen, cannot be touched, but can be felt in the heart
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fertygo Senpai Moderator

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,122
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,998 / -0
    liat judulnya
    jadi inget lagu koes plus......
     
  4. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    jd kayak balik ke tahun 80an:P
     
  5. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    yep seperi post saia di alasan jatuh ciinta, apa yg pernah cewek saia bilang bahwa sangat mungkin cinta dengan suatu alasan bukanlah cinta namun hanya "admiration", true-love doesn't need reasons...
     
  6. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    wah, ini threads dimasukkin ke threads ke ****Alasan Jatuh Cinta**** langsung terjawab semua..
    :haha:
    emang sebenernya cinta gak butuh penjelasan..
    :D
     
  7. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    waw.. i have read it in indonesian lang version.. hehehe
    nice ^^
    but i think its more romantic in english version..
    xixi tul ga?
     
  8. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Bener ga perlu alasan buat jatuh cinta
    ...........Blush!............
     
  9. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Do love need a reason? NO!Therefore, I still love you... And love doesn't need a reason "

    Sometimes the best and the most beautiful things in the worldcannot be seen, cannot be touched, but can be felt in the heart.
    ^_^
     
  10. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gw tersentuh pas baca bagian ini :onion-38:
    keren2, cinta emg ga butuh alasan
     
  11. Offline

    rudy_ryu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +79 / -0
    tak mengerti bahasa inggris...
    masih belajar.... :D
     
  12. Offline

    dtechnology Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,693 / -0
    bingung juga nie kalo ditanyai kek gini
    yang pasti gag bisa diungkapin dengan kata2
     
  13. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    why?? kalo dulu gw sih gak bs jawab.. skarang... gw jawab: "Because it's you..!!. and if it's not you, i'll never be in love..!! Love you...!! (bwat ce gw maksudnya) ^_^
     
  14. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
  15. Offline

    v3rt3x Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,390 / -0
    padahal setelah baca isinya dah kena feelnya :onion-72: ,



    tapi karena baca post 2 n 3 jadi kacao deh :haha:
     
  16. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0
    wah, beneran menyentuh.. cinta emang gak butuh alasan, kalo emang ada alasannya, berarti emang ada maunya tu cowok, kalo udah dapet, bisa gak cinta lagi deh..
     
  17. Offline

    anti Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    5,704
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,819 / -0
    jd lgsg pgn bwt fanfic bezitaxbulma :haha:

    tema sesuai jdl tret :ngacir:
     
  18. Offline

    soulinker Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +482 / -0
    wkwkkwkwkwkk!!!!

    bwener bwangetz tuwh, , ,

    sie bezita ktmu bulma gak tau dimana, tau2 udah puna trunks. . .

    efek kenakalan remaja kah??
     
  19. Offline

    lowkey56 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    3,573
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,279 / -0
    wkwkwkwkw, waktu itu mereka uda ga remaja kali. waktu si vegeta ama bulma punya anak trunks.
     
  20. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Bener tuh gan...cinta emang gak butuh alasan...you just know it when you in luv with with someone...
     
  21. Offline

    deathheartZz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    86
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    it's right that love doesnt need a reason..but bein together,we're always need a reason :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.