1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Who's Online?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, Sep 8, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,669 / -0
    Kok sekarang daftar yang online udah ga ada ya?
    Sementara atau seterusnya?
    Kalo bisa diadain lagi dong. Cukup membantu buat yang mau pm yang pengen balesnya cepet atau yang mau liat temen2 yang online siapa aja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Kemungkinan sedang di-disable setelah upgrade vBull dari 3.7.2 ke 3.7.3

    Tapi IMO itu akan dimunculkan lagi..
     
  4. Offline

    haru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    842
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +101 / -0
    oh begitu, pantesan dari kemarin kagak kelihatan orang yg lagi onlinenya
     
  5. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    numpang bentar
    mau nanya kan yg bagian bawah ada tulisan "what going on?" tu maksudnya apa sih?
    lalu daftar smile emang blm keliatan kan?
    thanks b4
     
  6. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    forum akhir-akhir ini makin lama makin rame.. kadang namanya share server.. ya gitu terasa berat.. dan akhir akhir ini saya menerima banyak complain soal kelambatan forum.. makanya di optimize supaya tidak ada query yg membuat forum melambat ketika browsing.. salah satu yg berasa ya itu.. "whos online" semoga bisa diterima demi kelancaran kita berforum ria.. segitu aja penjelasan dari saya.. semoga kedepannya masih bisa berubah klo ada server mantap dan stand alone.. :D hehhe ngarep !
     
  7. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,688 / -0
    Oh.. Ilangin aja deh klo gitu.
    Daripada diadakan tapi kompensasinya forum jadi lelet.

    Ditunggu optimalisasi lainnya, mas dono dan kawan2 (asal jangan sampe bikin bete, kayak menghilangkan avatar/signature).
     
  8. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Hiks.. padahal itu bagus banget bro, jadi bisa tau siapa aja yang online..
    Kalo ada member baru bisa nyambut dengan tangan terbuka..
    Kemaren2 sebenernya buka forum ngga ada masalah kok bro >_< :(
    Gimana caranya supaya ngga terlalu berat yah tapi masih ada ?
     
  9. Offline

    mosino Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +525 / -0
    jadi kapan di aktifin lagi?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.