1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Ask Which Mall R U ????

Discussion in 'JaBoDeTaBek' started by zegun~kun, Mar 21, 2010.

?

Which Mall R U ??

  1. Citos

    0 vote(s)
    0.0%
  2. PIM 1 & 2

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Pasaraya Grande & Blok M Plaza

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Senayan City, Plaza Senayan, & FX

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Pacific Place

    0 vote(s)
    0.0%
  6. Plaza Indonesia, EX, & Grand Indonesia

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Puri Indah Mall

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Mall Taman Anggrek, Podomoro City, Citra Land

    50.0%
  9. Mall Kelapa Gading

    0 vote(s)
    0.0%
  10. dll (sebutkan)

    50.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    sesuai judul . .

    Mall / Town Square mana sih yg paling sering lo tongkrongin??

    mungkin pilihan kurang luas . . maklum lah . .saya hanya memasukkan yg paling dikenal aja . . jikalau mall anda tidak ada di poll, post aja ya sendiri:piss:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Mall Mangga Dua. :ngacir:

    Biasa sih ke PIM.
    Soalnya paling enak kesitu, busway sering kosong jadi tinggal naik busway. :ngacir:

    Belum pernah ke Senayan City, Plaza Indo, atau kawan2nya saya :haha:
    Orang miskin ga ngerti apa2 masuk situ. :ngacir:
     
  4. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    ^
    Dusit mxd lo:???:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    seringnya ke anggrek (cuma lihat2), ke citraland, podomoro city.
    dan ke PI juga (kalo yg ini cuma lihat2 juga sambil mimpi suatu hari jadi orang kaya) :lol:
     
  6. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    Lebih sering ke TA...
    kan enk sambil maen Ice Skating tuh klo disana....

    kalo gk iia ke cari" hiburan di Mangga dua.... :hahai:
     
  7. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Dusit? :???:
    Kenapa ga beli? :???:
    Kan disitu kaya'nya bagus2 barang yg dijual.
     
  8. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    jaman kecil mainnya ke citraland..
    jaman sma ke TA
    klo nemenin nyokap ke blok-m pasaraya
    klo gi iseng suka ke ex
    pernah sekali tersesat mpe ke puri indah
    :lol:
    selain itu lum pernah tuh :swt:
     
  9. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Ga ah.
    kalo barangnya dibeli, ntar mimpi jadi orang kayanya makin menjauh :lol:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Bukannya kalau beli disitu artinya mimpi sudah tercapai? :???:
    Buktinya sudah bisa beli kan. :ngacir:
     
  11. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    ahahaha :lol:
    nggak dululah rin :lol:
    nabung aja dulu :piss: :ngacir:
     
  12. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,636 / -0
    Hhhhmmm... Hampir semua nya udh pernah masuk.. Bukannya sombong, cuma masuk doang koq, ga blanja apa2, hahahahaha... :haha: Kecuali mgkn di TA, Sency, nah itu "mgkn" bli sesuatu, wakakakakaka...
    Ngmg2 mall nih, kmrn klo ga salah liat, entah di IDWS ato di K*SKUS, Jakarta masuk dlm jumlah mall terbanyak di dunia ya?? 130 mall dlm 1 kota... Bener ga sih?? Klo diitung sih emg jakarta py byk bgt mall... :yareyare:
     
  13. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Lha liat aja, Plaza Senayan sama Senayan City cuma seberangan terus Podomoro sama TA sebelahan.
    Gimana ga mall terbanyak. :ngacir:
     
  14. Offline

    alxder Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,636 / -0
    GI sm PI juga sama aja tuh nasib nya, wkwkwkwk... :piss:
    Duh, gmn ga mau tambah ruwet+panas klo kyk gt caranya, ckckckck... :yareyare:
    Kyknya bener kt tmn gw. Dia blg klo 5 mall lampu nya dimatiin aja, pasti udh bisa nyalain lampu 2 desa, hahahahaha... :ngacir:
     
  15. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    dari semua yg gue masukin di poll gue uda pernah semua dan gw pernah beli sesuatu disana . . . Starbucks Coffee:panda:

    yg uda kayak rumah sendiri mah PIM 1 2 . . pulang kampus PASTI mampir ke sana . . cari taksi buat pulang ato barengan cc gue yg abis fitness:jah:

    yg paling Imba cuma GI sama Pacific Place:madesu:
    barang kelas pejabat dan ngga ada yg bisa gue beli kecuali makanan doang:swt:
     
  16. Offline

    bonzq Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    GADING gan dr gading 1 sampe 5 lengkap harga terjangkau dr pd PI or SenCy sm barang beda harga hohoohoho
     
  17. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,656 / -0
    MKG...
    enak banget...nyaris semua ada n harga masih bisa terjangkau sama masyarakat menengah...
    seandainya ada kinokuniya, senayan mah liwaaatt~~
    :haha:
     
  18. Offline

    ceroblack Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    636
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,272 / -0
    CL gan...
    deket dari rumah... :haha:
     
  19. Offline

    all_end Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Gading.. lebih deket. tapi kalo pulang kampus seringnya ke TA.
     
  20. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    paling sering citos sama pejaten village , itu juga cuma buat nonton doank.... :haha:

    abis males maen ke mall klo ga ada tujuan
     
  21. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    @all_end
    kuliah dimana:???:
    gue juga di sekitar situ:blink:

    btw. .
    gada ya yg prenah ke Pacific Place:swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.