1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor when harry potter ngelawak (WARNING, LOL inside!)

Discussion in 'Random Images' started by Haruhiism_sugiisugii, Jun 15, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Haruhiism_sugiisugii Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    cuma kopas hasil browsingan, :haha::haha: semoga menghibur



    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    juara nih,,,,paling ngakak,,,,
     
  4. Offline

    eureka21 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Ha...Ha....
    ada-ada saja...
    tapi bagus kok untuk hiburan...

    aku suka...
     
  5. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw yg sandwich ekspresinya dpt tu.. wkwkw..
     
  6. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkw yg sandwich ekspresinya dpt tu.. wkwkw..
     
  7. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,935 / -0
    :haha: nemu aja nih TS :top:
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,726 / -0
    Wkwkwkwk.. Si RON gk bisa berdiri kenapa?? :lol:
    Nyasar2 ke twilight...:haha:
     
  9. Offline

    becool_left Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2010
    Messages:
    480
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    [​IMG]

    :hahai: hhahaha
    ada2 nih TS
     
  10. Offline

    Armageddon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +412 / -0
    ada ada aja idenya...
    HP vs twillight.......
    :hahai:
     
  11. Offline

    easyvalen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,829
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,074 / -0
    :lol: gokil banget gambarnya. :hihi:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    noctislucis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 15, 2009
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +373 / -0
    dapet aja nih gambar:haha:
    itu albus ngomong "your mom's chest hair":haha:
     
  13. Offline

    phastaa Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau dunk di blowjob ma hermoine....wkkwkwkwkwkwkwk......
    Kacau bgt ni yg biki plesetan...
     
  14. Offline

    Aliveee Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    gambar trakhir kocak, si gandalf nyindir albus :haha:
     
  15. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    hahaha, harry potternya jd lucu gini,, ada2 aja ne tsna..
     
  16. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol: ngakak liatnya
    ada" aja yg buat, lg kurang kerjaan kali ya :top:
     
  17. Offline

    hellkaiser Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    :lol:
    mantap nih editannya...
    :top:
     
  18. Offline

    rixx00 Beginner Members

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    yang voldemort dipasangin ma shakira....:lol::lol::lol::lol:
     
  19. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    mantap neh.. bikin ngakak.. update yo
     
  20. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    hihihi ... kocak model komik parodi gini ^^
     
  21. Offline

    SassugaaNe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Ngenaa banget yang ini, poor you voldie:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.