1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

What the..................................

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    Jika anda sedang duduk di closet dan muncul yg begini...
    apa yg akan anda lakukan ? :wacko:

    [​IMG]



    Saat ingin menggosok gigi & menemukan yg begini ?
    [​IMG]

    [​IMG]



    Saat mandi ??
    [​IMG]

    [​IMG]



    Sebelum buka SpoILEr..
    Yg Jantungnya ga kuat lbh baik.....................:ngacir:
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Sep 29, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Golden Goal Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    732
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,419 / -0
    spoiler ny blum jadi tuh sis jun.. url ny blum.. huehue.. :meuh:
     
  4. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    sis jun question:

    udah jadi kok bro..
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wew.... Keknya sih boongan yah...

    Tapi tetep jah DP... Jangan post yg DP" deh di sini....

    kalo mo DP", di sebelah ajah... >,<
     
  6. Offline

    t0k1n0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +798 / -0
    cuek aja, di kamar kost + kebon kostan gw yg lama lebih serem lg dari pada itu.
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,663 / -0
    ^
    ^
    Ada fotonya ga? dipost dong bro. Saya suka nih sama yang kaya ginian.
     
  8. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    wew.. emank ga bole post gambar2 gini toh ?

    hahahaha..
    asyik tuuh.. :hilarious:

    ada kok, di klik aja spoilernya bro. :hilarious:
     
  9. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ^

    Gada ketentuan ga boleh sih... Tapi jangan deh mendingan....

    Nanti memancing yg lain buat post jugha....

    Ho Ho Ho. . .

    Sekali" gpp lah...
     
  10. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,533 / -0
    Wew... ________________ :ngacir:

    takuttttttttttttttttttttttttttttt...............

    It's real......

    itu foto beneran..........
     
  11. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +689 / -0
    bused ..

    kek lagu apgan ..

    sadis ..
     
  12. Offline

    Tsubame Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,811 / -0
    hahaha.. yg gini hrs ada jg dunk bro.. :p

    kan ada peminatny jg.. :hilarious:

    wew....... awas nabrak..
     
  13. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    buset...serem abiessss
     
  14. Offline

    zeromania Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2007
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +20,515 / -0
    :onion-64:

    waduh.. mana gue bukanya malem2 gini lagi.. :dead:
     
  15. Offline

    char16s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    244
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +452 / -0
    kwkwk iyh tadi gk sengaja kebuka....
     
  16. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :onion-103:
    Bikin kaget aja!
    Jangan sering2 post beginian plisz, ntar jadi forum horror lagi.
     
  17. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    gambarnya keren

    gimana ya,
    buat gambar 1, paling-paling aku bakal cuek aja en lanjutin buang :001_9898: nya aja biar dia kapok nongol di sana, sapa suruh nongol di closet ?
     
  18. Offline

    luv_ic3 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    aaaaaaaaaaaaaa.......:onion-103:
    sadis.....seremmm bangetttttt...asli cukup 1x ngeliatny deh....
    bs ga tidur ni ntar malem.....:onion-92:
    tu boongan kan...............
     
  19. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Bo'ongan dunk, kalo ada beneran, semua orang bakal punya masalah higienitas dan konstipasi akut. :onion-11:
     
  20. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    :onion-57:
    taaakuuutttt......

    meRiiindiiinggg.....

    ga beeeeRaaaaniiii boobooo....
    :onion-14:
     
  21. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,008 / -0
    ANJRED...
    :onion-30:
    gw buka malem2 gini pas abis nonton dorama(kbiasaan, setiap nonton dorama lampu matiin)..
    swt dah..
    kaget buka TS ini...
    :onion-10: mendadak merinding..
    langsung gak pikir panjang nyalain lampu..
    gw liat cm yg paling atas doank..
    blom liad yg laennya..
    yg kepala kluar dr kloset..
    lgs klik LAST(last page)...
    besok aja akh liatnya..:D takut gk isa tidur..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.