1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

What Is Your Date Of Birth

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by voodoo, Nov 13, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    voodoo Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2007
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +9,026 / -0
    Just for Fun!!

    WHAT IS YOUR DATE OF BIRTH, MATCH
    AND SEE WHAT ANIMAL ARE YOU...

    January 1 - 9 ~ Dog
    January 10 - 24 ~ Mouse
    January 25 - 31 ~ Lion
    February 1 - 5 ~ Cat
    February 6 - 14 ~ Dove
    February 15 - 21 ~ Turtle
    February 22 - 28 ~ Panther
    March 1 - 12 ~ Monkey
    March 13 - 15 ~ Lion
    March 16 - 23 ~ Mouse
    March 24 - 31 ~ Cat
    April 1 - 3 ~ Dog
    April 4 - 14 ~ Panther
    April 15 - 26 ~ Mouse
    April 27 - 30 ~ Turtle
    May 1 - 13 ~ Monkey
    May 14 - 21 ~ Dove
    May 22 - 31 ~ Lion
    June 1 - 3 ~ Mouse
    June 4 - 14 ~ Turtle
    June 15 - 20 ~ Dog
    June 21 -24 ~ Monkey
    June 25 - 30 ~ Cat
    July 1 - 9 ~ Mouse
    July 10 - 15 ~ Dog
    July 16 - 26 ~ Dove
    July 27 - 31 ~ Cat
    August 1 - 15 ~ Monkey
    August 16 - 25 ~ Mouse
    August 26 - 31 ~ Turtle
    September 1 - 14 ~ Dove
    September 15 - 27~ Cat
    September 28 - 30~ Dog
    October 1 - 15 ~ Monkey
    October 16 - 27 ~ Turtle
    October 28 - 31 ~ Panther
    November 1 - 16 ~ Lion
    November 17 -30 ~ Cat
    December 1 - 16 ~ Dog
    December 17 - 25 ~ Monkey
    December 26 - 31 ~ Dove


    Dog
    Your Attractive and popular. Your
    nice and easy going and make friends
    with everyone very easily. Your cool
    and smart and are a leader.

    Cat
    Your very shy and cute. You are a
    follower and dont like to talk to
    people you dont know. Your very
    careful about choosing your friends.
    Your really nice.

    Monkey
    You are attractive and hyper. You
    have a lot of friends and your really
    outgoing. You gossip alot. Your funky
    and 'unique' theres no one else like
    you. You want attention and like to be
    a leader.

    Panther
    You are mysterious. You have lots
    of friends and can be mean at times or
    nice. You always have the latest
    gossip with you and you are a leader.

    Mouse
    Your very quiet and quick -
    witted. You are very shy. Your cute
    and funny. You have a little group of
    friends. You
    are not 'popular' but you are not
    a 'geek'

    Lion
    You are a born leader. People look
    up to you. You have lots a friends and
    you are very attractive. Your nice and
    people want to be your friend. You
    make friends easily.

    Turtle
    You are very nice and pretty. You
    treat others as you would want to be
    treated yourself. You have lots of
    friends and never talk about anyone
    behind their back. You are loyal.

    Dove
    Your very peaceful and nice. You
    fall in love very easily and you are
    quiet and calm. You are not very shy
    but you are not outgoing. You are a
    leader of your group of friends
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Online

    gendel32 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    wogh cocok banget itu ramalannya ....... :heat:

    Cat
    Your very shy and cute. You are a
    follower and dont like to talk to
    people you dont know. Your very
    careful about choosing your friends.
    Your really nice.
     
  4. Offline

    hyman Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2007
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Katanya disini wa cat juga sih....

    ada hubungannya ga kenapa kalo wa liat kucing bawaannya suka sebel mulu githu deh.... hehehe....
     
  5. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    lebih sebelan liat loe dari pada liat kucing... kqkqkqk canda

    gue turtle... ehmm.. no komen
     
  6. Offline

    Blackwings Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 16, 2007
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    51
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +315 / -0
    gw lion, ayo ayo berbaris yg rapi, ga nurut gw makan ntar :peace::peace::peace:
     
  7. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah.... Gw doggie.... hahaha.....
     
  8. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    gw mouse...hmmm ada benernya juga
     
  9. Online

    d4rk_w4t3r Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw naga. katanya gw super ganteng dan keren dan pandai dan piawai dan semua2... yah meski gw ga mau mengakui itu bener tp gimana ya... emang bener sih.. :didas::go::icon_lol::icon_lol: Hahahahahhaha

    gak deng, gw dapetny yg dog.. :icon_lol::icon_lol:
     
  10. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Wogh.. knp ngga ada spesies "Manusia" yah alias pitecantropus erectus ? :D
    No Comment de >_<
    Ramalannya nda tepat buat gw.. :(
    Beda mayan jauh :)

    Gw pilih spesies "Manusia unik" aja deh, dan mirip monyet tapi bukan mirip manusia :D
     
  11. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,753 / -0
    gw doggie nih.... klo bisa jadi ky yg dijelasin di atas seh gw seneng2 aja....
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    tukangbesi Members

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    weh, gua malah panther.. kok ndak nyambung ya >.<
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,180 / -1
    Dog...

    <mirip2 shio dhe>

    bentar lg natal :jester: :jester:
     
  14. Offline

    chia_ky Members

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Lion
    You are a born leader. People look
    up to you. You have lots a friends and
    you are very attractive. Your nice and
    people want to be your friend. You
    make friends easily.

    gw lion....mirip ama shio gw...macan..
     
  15. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Sama yang diatas gue juga Lion...
    cuman beda shio... kalau gue shio monyong... eh monyet maksudnya^^
     
  16. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    ahahahahhaahahah ...






































    .
     
  17. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    gw shio naga jadinya malah dog.
     
  18. Online

    momoro23 Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    gw shio dog jadi lion.. bukan gw bngt tuh.. . /.
     
  19. Offline

    Void_Heart Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2008
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +39 / -0
    Cat... cuma setuju sama bagian shy, cute and really nice... Hehehehe
     
  20. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    gue mouse neh..

    tp koq ga quick2 yac hehehe.... ^^
     
  21. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    kalo gw turtle tuh....
    heheh.... but gw gak slowly lo....:P
    gw paling setuju sama 'loyal' nya itu.... :yes4:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.