1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

what I have done and will do next year

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mAdu_sAmudrA, Dec 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    happy new year to great family IDWS
    wish next year will be better than before

    [​IMG]
    silahkan para member tuliskan di sini mau ngucapin tahun baru buat spa aja:piss:

    trus rencana apa aja yang anda susun buat menghadapi tahun 2010:piss:

    trus klo bisa shere juga hal paling berharga apa yang anda pernah perbuat di tahun 2009 kemarin:piss:

    trus hal atau perbuatan apa yang paling anda sesali di tahun 2009 kemarin :piss:

    dan lagi mau ngucapin terima kasih buat siapa di tahun 2009:piss:

    dan mau bilang maap ke spa :???:

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 1, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    tahun baruan pengen sendirian aja ditemanin dengan bantal, selimut, adn goling.
    ditambah dengan sedikit takaran makanan
     
  4. Offline

    skyblau Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    semoga tahun baru ke depan menjadi era yang baru bagi kita ...amin
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,902 / -1
    kalo saia menjalani tahun kemarin dengan biasa saja dan tahun depannya jg begitu :sepi:
     
  6. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    taun baru da mau dateng... beberapa jem lagi..
    punya masalah di taon 2009
    ga usa dibawa2 deh, buang aja tuh masalah sampah ga berguna jauh2 jangan sampe keliatan seumur hiduplu !!
    mari kita mulai 2010 dari awal permulaan lagi, 2010 is a new stage of life
    jadi, jangan bawa masalah2 lama lagi ato lu bakal menyesal seumur hiduplu
    itu aja kata2 gue bwt taun 2009
     
  7. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    taon ini sepiiiii:sepi: temen2 gw entah kmn....kyny dah pd puny janji doloan!!!!

    pdhal taon kmren aseek bgt taon baru sambil reuni SD :onion-10:
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    taun ini gw banyak kemunduran dan kesalahan

    tahun besok gw berharap untuk dapat lebih jadi manusia yang lebih baik...
    dan tentunya gw sangat berharap dan sangat sangat ingin...

    CEPET LULUS!!!!
     
  9. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    taun ini mayan mengecewakan bgi gue, moga taun depan gue bisa sukses dalam setiap langkah yang positif, amin ^^

    taun baruan gini lagi download audition korea, sembari nonton teve en lagi diet

    doain yah taun depan gw kurusan ^^
     
  10. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    lanjutkan perjuangan tentunya.
    kalo di 2009 pernah berbuat salah atau kesalahan yg merugikan orang lain, mohon maaf sebesar2nya, gw akan mencoba terus memperbaiki diri agar tidak terus mengulangi kesalahan yg sama.
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,569 / -2
    Di tahun yg baru ...
    membuka lembaran hidup baru ...
     
  12. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,160 / -0
    semangat terus berkobar :onfire: mngejar apa yg tdk tercapai d 2009
     
  13. Offline

    red_fire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +309 / -0
    tahun lalu gw seneng udah selese kuliah dan sangat2 puas dengan berleha-leha d rumah tercinta semenjak bulan may. sehingga tahun ini (2010) gw pingin cepet dapet kerja d lingkungan kantor yg atmosfernya enak and friendly :piss:
     
  14. Offline

    Rindkind Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Banyak² berdoa..... soalnya bakal ada bencana yg lebih besar di tahun 2010..... smoga aja ga menimpa Qta smua..... AMIN...!!!
     
  15. Offline

    mAdu_sAmudrA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +966 / -0
    klo saia di tahun 2010 mau nyelesain study saia gak lulus tepat waktu gak molor2
     
  16. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    just going with the flow. i'm an ordinary person without any ambition :sepi:
     
  17. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,260 / -0
    pengen jdi manusia yg lebih sukses baik d dunia maupun akhirat.....:haha::haha::piss:
    smg taon 2010 lebih baik dari 2009....amiin......:hehe::hehe:
    aplgi tuk tgl 10-10-2010.....:haha::haha::haha:



    [​IMG]

    :idwsmania::idwsmania::idwsmania:
     
  18. Offline

    zeldaleonz Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cari kegiatan baru dan ndak mau seperti taon lalu. kalau bisa sampai geger semua orang :hero:
     
  19. Offline

    CrossDy Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +62,985 / -0
    pengen jd manusia yg lbh baik drpd tahun kemarin :malu1:
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    taun ini-berjuang lebih keras cari duit~!!XD.mgkn mw dagang mainan jepang.XD.buka lapak disini tentunya..XD
     
  21. Offline

    Safarudin4 ~Hikki~ Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,331
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,017 / -5
    Mudah mudahan d tahun 2010 kita memperoleh banyak berkah... amin,,,
    jgn banyak2 nonton anime hentai:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.