1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

What guys do... what that mean...

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by princess, Nov 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    .
    1) Guys may be flirting around all day, but before they go to sleep, they always think about the girl they truly care about....
    .
    2) Guys are more emotional than you think, if they loved you at one point, it'll take them a lot longer then you think to let you go, and it hurts every second that they try.
    .
    3) Guys go crazy over a girl's smile:)
    .
    4) A guy who likes you wants to be the only guy you talk to.
    .
    5) Giving a guy a hanging message like "You know what?..uh...nevermind.." would make him jump to a conclusion that is far from what you are thinking. And he'll assume he did something wrong and he'll obsess about it trying to figure it out.
    .
    6) If a guy tells you about his problems, he just needs someone to listen to him. You don't need to give advice.
    .
    7) A usual act that proves that the guy likes you is when he teases you.
    .
    8) GUYS LOVE YOU MORE THAN YOU LOVE THEM!!!
    .
    9) Guys use words like hot or cute to describe girls. They rarely use beautiful or gorgeous. If a guy uses that, he loves you or likes you a whole heck of a lot.
    .
    10)If the guy does something stupid in front of the girl, he will think about it for the next couple days or until the next time he spends time with the girl.
    .
    11)If a guy looks unusually calm and laid back, he's probably faking it and he is really thinking about something
    .
    12) When a guy says he is going crazy about the girl, he really is
    Guys rarely say that
    .
    13)When a guy asks you to leave him alone, he's just actually saying, "Please come and listen to me
    .
    14)If a guy starts to talk seriously, listen to him. It doesn't happen that often, so when it does, you know something's up.
    .
    15) When a guy looks at you for longer than a second, he's definitely thinking
    something.
    .
    16) Guys really think that girls are strange and have unpredictable decisions and are MAD confusing but somehow are drawn even more to them
    .
    17)A guy would give the world to be able to read a girl's mind for a day.
    .
    18)No guy can handle all his problems on his own.
    He's just too stubborn to admit it
    .
    19)NOT ALL GUYS ARE RUDE!!!
    Just because ONE is RUDE doesnt mean he represents ALL of them
    .
    20)WHEN A GUY SACRIFICES HIS SLEEP AND HEALTH JUST TO TALK TO YOU, HE REALLY LIKES YOU AND WANTS TO BE WITH YOU AS MUCH AS POSSIBLE
    .
    21)Even if you dump a guy months ago and he loved you he probably still does and if he had one wish it would be you to come back into his life
    .
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    wew akhirnya ada yang post tentang ini juga... saia sangat tersanjung loch :D

    yang ini "kena" banged (bwat gw)
     
  4. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    hamper kena ke gw semua-nya malahan..
    apalagi kalo option nomer satu..

    I like flirting(flirtingnya pake chat, entah di roomchat / game online, kalo di kehidupan nyata, gw pendiam)
    :swt:
    :onion-11:
    mo gmn lagi..
    abis gw baca diatas, laki2 emang ingin tampil lebih kokoh, meskipun gak kuat, dia pasti akan mencoba kokoh di hadapan wanita-nya..
    like this...
    13)When a guy asks you to leave him alone, he's just actually saying, "Please come and listen to me"
    jelas banget..
    nice post sis :top:

    wah, princess dah tau bener nih sifat cowo :D
     
  5. Offline

    mirainomichi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +144 / -0
    touchy

    jadi pingin nangis :onion-92:

    andai dia tau :onion-44:
     
  6. Online

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    nice one sis princess :top:

    sebagai lelaki, gw merasa sangat tersanjung...
    semuanya kena ke gw....
    apalagi yang nomor 1, 7, 9, sama 21...

    thanks sis...
     
  7. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    tapi emang rata2 semua cowo dapet yg diatas..
    huahaha:haha:
    cewe kudu baca ini, biar bisa ngertiin cowo-nya..(supaya mendalam)..
    begitu..
    toh gak ada salahnya baca/antisipasi..
    :D
     
  8. Offline

    nunuyasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,086 / -0
    yang jadi masalah, yang ngepost disini co smwa kecuali TS ... :p

    nice post sis,,, i've lost that kind of feelings a thousand years ago ~~~

    aa mou ya da ... aishitenai kara~
     
  9. Offline

    princess Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    hahaha sabar aja.. tar pasti ada ce jg kq yg baca ^^
    itu user yg ngaku bener , bener bener mirip apa di bener benerin aja??
    xixixi
     
  10. Offline

    ckusumajaya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +56 / -0
    Ini 90% bener

    Kecuali point
    no4. ga semua yang digoda yang disuka

    No 17 dan 18 bener abis (apalagi kalau jatuh cinta) heheheheh.........
     
  11. Offline

    blochins Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    ^^ smoga smua yg tinggal di planet venus bisa mengerti ^-^
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    gue banget ni :onion-16:
    kalo ngliat cewe cakep senyum ke gw
    pasti gw langsung bingung mau ngapain
     
  13. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    tp kadang2 ntu orang ga ngerti.,
    jdi az nyelonong.,


    ga berprsaan y.,ukh.,.:onion-44:
     
  14. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    wah bener bgt nih sis... wkwkwk gw perna kena insomnia gara2 1 cewe...
     
  15. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    set dah.. bener bangett...
    kalo cewe2 pada baca, bikin mereka mulai menduga2 nih..
    hmm..
     
  16. Offline

    Rein_Heartnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    Yg ini kena bngt k gw....
    :onion-14::onion-14::onion-14:
     
  17. Offline

    jing Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2007
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +234 / -0
    nice post bener ini..
    hampir tepat semuany..
    mantap2
     
  18. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    neh pernah gw alami, :hihi:

    more you talk serious, more you ignored... pengennya happy muluu....
     
  19. Offline

    ninjaugal Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    oyeee... jangan sampe makhluk mars yang ud hijrah ke venus mw ngerti juga.... zzzz
     
  20. Offline

    buncit Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 18, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi kayaknya tetep cowok semua yg baca wkwkwkwkwk
     
  21. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,199 / -0
    yups... bener banget yang ini, kadang gue pusing mikirin apa seh maunya cew ini [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.