1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kritik What a Kid...

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by tianlei, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tianlei Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2008
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +107 / -0
    Baru2 ini I just had a little chat with one of the funniest momod...

    then suddenly...

    Have I insulted him? If he felt so, then I feel sorry for him :yareyare:

    oh yeah, I forgot to add...

    happy junking here =) If you feel like getting infracted
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    setsustark Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,595
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,057 / -0
    yap, i need an infraction :yareyare:
    before i gonna die in here :lalala:
     
  4. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    makannya kalau ada laporan tentang file yang corrupt dan error, PM / VM langsung ke uploader nya, kadang kalau nge-post di thread nya suka dianggap junk

    tapi kalau error idws nya gak bisa download, yah nasib :ngacir:
     
  5. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    @TS
    I suggest you to ask the mod" in which post you insulted him :hehe:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Red_Tomato Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    :lol: benerĀ² epic hanya karena salah omong dikit kena infract :top:
    =====================
    selama ga kena inprak di dunia saja ga masalah.................... :ngacir:

    edit:
    judulnya mengena bgt :terharu:
     
  7. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    ealah cuma 1 infraction doang:ngacir:
    kalo udah dibanned permanen ato dibanned ip baru cocok buat thread. 1 infraction mah asesoris doang kali.
     
  8. Offline

    namsadin Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    4,212
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +86,793 / -0
    ok, gw kasih TS infrack karena TS ngepost di Thread gw : Starcraft II Wing Of Liberty,
    karena TS 2 kali OOT, ngepost gag ada sangkut pautnya dengan Thread tersebut.
    TS ngepost di thread game tersebut gag ada kaitannya dengan part yg korup. yang menanyakan part korup user lain. dan sudah di konfirmasi sama user tersebut kalau partnya ternyata tidak bermasalah.

    thread dimaksud:
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,400 / -0
    jangan terlalu sensitif karena hal sepele cuma infact sebentar juga berlalu
    rakyat jelata ya trima nasib aja
    uda syukur2 dapet yg gretongan2 di sini
    manut2 wae :ngacir:
    give some respect for social worker then ^____^
     
    Last edited: Jul 29, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
  11. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,779 / -11
    Have you read the announcement above? :ngacir:

    I think your thread is about personal matter with a moderator and not about Indowebster networks. You don't have to make a thread like this one. Please discuss it with the moderator on PM or VM. :ngacir:

    Oh, yeah... the moderator has given the answer. Maybe the thread can be closed.:tritclose:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 3
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.