1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Weird & Twisted

Discussion in 'Random Images' started by lafayete, Aug 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Weird & Twisted Mini Comic

    Mau share mini comic yang ceritanya nge-twisted atau ada juga yang aneh... hehehe

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kalo repost boleh dihapus kok om momod... hehehe

    http://www.behance.net/gallery/Weird-and-twisted/540261
     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    banyak yang sadis

    tapi kocak juga sih :haha:
     
  4. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    [​IMG][​IMG] HORROR....

    hooooooohooooooo bukan humar ini gan.... SADIS [​IMG][​IMG]
     
  5. Offline

    lafayete Beginner Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    klo ngeliat ini jadi inget happy tree friends... hohoho
    trili, lilili, lili... :p
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    kocak juga :hehe:
    tapi lebih dominan ke sadis kalo menurut saya :keringat:
     
  7. Offline

    yvesdakempo Beginner Members

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +53 / -0
    HAHAHAHAHA....kocak banget dah!!!!:ngakak:
     
  8. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    [​IMG]

    Loe kasih makan anak gw , anak loe gw makan ganti nih...
    Haaam,,,
     
  9. Offline

    bochengcho2010 Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    kasihan polisi nya...
    bermaksd mau liat anak beruang yg nangis...
    eh,malah di makan.... :hahai::hahai::hahai:
     
  10. Offline

    aabule Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,721
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,808 / -0
    [​IMG]

    PESAN MORAL:
    think before you kiss
     
  11. Offline

    Phoebe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,437 / -0
    kingkong ma pinocio ending ya horror bener ya
     
  12. Offline

    oracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    hiiii menakutkan

    but nice post...
     
  13. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang hunter tuh nyindir game rpg abis. :lol:
    nice share bro...
     
  14. Offline

    majinken Beginner Members

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +20 / -0
    wakwkakwka sadis2 nih macem happy tree friends
     
  15. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,474 / -0
    wew sadis bgt....
    jd ingat game sadis2...
    :nongol:
     
  16. Offline

    HeadhunteR Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    468
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    Lucu, tapi juga sadis
     
  17. Offline

    koichi17 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pinokio ny jd thriller gt y.......:hahai:
     
  18. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    Hahaha..... kasian banget tu si putri pencium kodok
    jarang nonton animal planet dia... :lol:
     
  19. Offline

    garrensan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +191 / -0
    :lol::lol::lol:

    nice joke~

    gore joke memang :top:
     
  20. Offline

    WhiteSin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +127 / -0
    pic pertama sadis, udah diajak seneng2 diajarin baca ujung2nya di telen :swt:
     
  21. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    tu yang kingkong sial juga ce nya udah baek2in dimakan juga akhirnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.