1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Weird Shoes....

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Sep 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HikaruKira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    :onion-69:Hope this is not Repost.....

    nemu dr om google niH... moga2 ga repost YaH..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55::onion-55:

    [​IMG]

    :onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    wah sepatunya unik2...

    keren.. :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    nomor 8 keren gan..
     
  5. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    yang nomer 11 paling mantaph...
     
  6. Offline

    Tan_Mei_Wha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,425
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,703 / -0
    keren tuh..
    no 1 gmn berdirinya?
    pegel donk :lol:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    gak sakit nih :???:
     
  8. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    yg nomor 11 keren banget :top:

    semuanya tulang apa ya:???:
     
  9. Offline

    tanomi91 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +530 / -0
    kayak nya di sepatu semua nya gak bersahabat sama kaki....
    bisa bengkak semua tuh kakli kalo pake sepatu kaya gitu
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,138 / -0
    [​IMG]

    siang bolong pake sepatu ini... mantap :top:
     
  11. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    benar" sepatu yang aneh, entah bagaimana para penemunya bisa membuat sepatu model gini dan untuk apa :sigh:
    apalagi yang no 1 & 2 tampak tidak seperti sepatu sama sekali dan terlihat menyakitkan juga menyusahkan kalo dipake (mirip jalu ayam yah kalo dilihat-lihat)
    yang no 10 itu tidak tampak sama sekali bentuk sepatunya :lol: entah kekurangan ato g ada bahan buat bikin ato malah g niat buat bikin sepatu nih :yareyare:
     
  12. Offline

    mat4tab1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +546 / -0
    yg 3 gambar pertama kok tinggi amat yah
     
  13. Offline

    p_chan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,465
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +12,207 / -0
    LOLLLL @pikku #10

    itu yg #1 & 2 apa guna sepatu jadinya..kekekeke...
     
  14. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    no 11 paling kren, kyk sepatu2 yg sering ada d anime... :top:
     
  15. Offline

    131013 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    alah2 aneh spatunya
    apa gak sakit dipake itu
     
  16. Offline

    natsuki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +247 / -0
    bentuknya pada aneh2 semua trus klo pake yang no 1 sama 2 apa ga bakal bikin pegel

    tapi yang nomer 8 keren :top:
     
  17. Offline

    mazznoer1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,224 / -0
    wah gan dijamin kalo habis pake sepatu2 diatas kaki langsung bengkak dan kapalan:idwspiss::idwspiss:
     
  18. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    aneh2 bentuk sepatunya..
    ada yg terbuat dari besi lagi :keringat:

    dipake siang hari kaki bisa2 melepuh :dead:
     
  19. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    yg nomor 8 itu sepatu dari kertas ya? :???:

    kok kesannya ga kokoh seperti sepatu ya.......
     
  20. Offline

    brucoba Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    yg no 1 & 2
    kaco tu....
     
  21. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    sepatu yang menyiksa kaki pengguna nya :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.