1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

weGrow, Supermarket Khusus Jual Ganja di Arizona

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blacksheep, Jun 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,963 / -0
    [​IMG]
    Beli ganja di supermarket? Jelas tidak ada dan tidak bisa di Indonesia. Tapi coba ke Arizona, Amerika Serikat. Di sana, sebuah supermarket khusus menjual ganja dengan dalih pengobatan.
    Kok bisa? Ya bisa saja, karena hukum di Arizona membolehkan ganja secara terbatas untuk pengobatan. Jadilah Dhar Mann, pendiri supermarket ganja weGrow mengembangkan bisnisnya. Karena ‘keunikan’ tokonya itu, ia dijuluki Wal-Mart Ganja atau Home DePot.
    “Kami menjual produk ganja dan jasa bagi konsumen yang membutuhkan untuk pengobatan mereka,” kata Mann. Terbukti bisnis nyerempet-nyerempet haram ini menghasilkan. Karena Mann berencana buka toko di Oakland dan Sacramento.
    Supermarket ganja pun bukan sekedar toko kecil. Luas bangunannya saja 21 ribu meter persegi. Mereka menjual kurang lebih dua ribu produk terkait ganja, seperti tanah, pupuk, saluran air, pot khusus, dan sinar khusus tanaman.
    Mann juga mempekerjakan dokter di supermarket itu agar konsumen bisa berkonsultasi langsung. Arizona adalah negara federal ke 16 yang mendekriminalisasikan ganja dalam batasan tertentu.
    Bagaimana caranya untuk membeli? Tentu tidak sembarang orang. Pemda Arizona mengeluarkan kartu khusus yang sangat ketat pengawasannya bagi konsumen yang membutuhkan ganja untuk pengobatan. Tercatat, sejak April 20111 ada 3.969 orang yang berhasil memiliki kartu khusus ini. Mayoritas adalah kaum pria.
    Pemilik kartu selain berhak berbelanja ganja, juga berhak memiliki dan menanam ganja di rumahnya.
    Code:
    http://serbaneka.com/2011/wegrow-supermarket-khusus-jual-ganja-di-arizona/
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    wow,,,keren,,,,ganja dh dilegalin,,,
    kapan y indonesia kayak gt,,,,
    enak lo di campur kopi,,,,pa lg di sayur,,,,
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,501 / -0
    lebih laris lagi kalo tuh supermarket jual ganja kering :lol:

    tapi jelas penggunanya bukan untuk pengobatan kalo gitu :haha:
     
  5. Offline

    4NDr3 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +2,768 / -0
    sama aja berarti...kurang bebas juga termasuk..

    ya pasti bakal laris maniss lah tu toko...
    gak ada saingannya kok..

    tapi kayaknya selain harus mempunyai kartu khusus..juga harus memiliki izin dr dokter gitu misalnya..

    kalo gak kayak gitu,enak juga.asal ada kartu,bisa beli berapapun....
     
  6. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    pasti yang beli bukan buat pengobatan :lol:
     
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    kalo amrik ada aturan pemakaiannya pasti diawasi bener2 aturannya,
    coba dibuka disini....
    anak 12 tahun aja bebas beli rokok yang jual ga tanya apa2...
     
  8. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    waow skarang hebat amat
    buka toko jual cimeng
    ga ditutup pulak tokonya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.