1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Website termantap sepanjang masa

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Neolitz, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Neolitz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    GW maw ngesharing web web mantep dari game , software , anime , dll lha

    Anime

    www.animebreaker.com
    getfansub.com
    animetake.com
    www.indowebster.web.id [forum]

    Music

    www.indowebster.com [pasti lah!!]

    OST

    www.gendou.com [cman register]

    HIGH DEFINITION / BLU RAY / MICRO HIGH DEFINITIOn / MICRO BLU RAY
    mengapa saia kasi micro skalian soalnya kalo kaga
    transformer 2 BLU RAY HD =16 gb [bisa mampuz downloadnya]
    Transformer 2 M-Bluray HD = 3.5 gb [bisa ga pecah sama skale di layar 1600an
    RES ASle 1280x1024

    projectw.org
    www.hd-bb.org [gak slalu bisa regis]

    Software

    www.softarchive.net
    www.d60pc.com

    TV movie
    http://televisiontunes.com/index.php

    Ost Game

    www.bluelaguna.net

    Game Online [Inter]

    www.mmosite.com

    Inter comunity

    www.Facebook.com
    www.friendster.com

    Lokal Comunity

    www.indogamers.com
    www.indowebster.web.id

    Search Engine

    www.google.com
    www.yahoo.com
    www.msn.com

    Email Provider

    mail.google.com
    mail.yahoo.com
    mail.msn.com

    Silahkan menambahakan kalo menemukan site tar gw update
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    untuk sementara sih, leecher seperti saia sih tetep maen2 di idws dulu :haha:

    paling enak disini, koneksi lokal, ga ada macet2nya :hahai:
     
  4. Offline

    rardia Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +972 / -0
    di idws juga banyak koq.... ga perlu jauh2 ke server lokal :idwslovers:
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    jiah,.. repot amat seh gan,..
    di IDWS kan udah lengkap dan komplit,. trus lokal jadi rada cepet deh donlodnya :haha:

    kalo kaga ada,. ya upload/lokalin dong disini gan,.
    atau bisa minta tolong lokalin ama Uploader yg baik hati,.
    atau request dan menunggu dengan sabar :haha:

    :idwslovers:
     
  6. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    tetap IDWS dehh..
    scr speed kenceng bgt.. ><
    file2 apapun (hampir) ada..
    tak terlepas dr pengorbanan para uploader kita ^^
     
  7. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    mayan lah udah ngshare link tp tetep IDWS paling :top:

    soalny downloadny cepet :haha:

    asal banyak uploader yg berbaik hati yg sering menyumbangkan filenya :top:

    saya sih jadi leechernya aj deh :hahai:
     
  8. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Ya para uploader idws kan juga nyari dari web lain trus dilokalin kesini.
    Emang idws ada produksi anime, lagu atau software sendiri ?
     
  9. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,396 / -0
  10. Offline

    Neolitz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    kalo di idgs/idws kadang suka susah , apa lagi downloadnya di bikin repod . kalo dolo lebih enak skarang jadi susah musti buka buka sgala
     
  11. Offline

    MiniMaximA Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +40 / -0
    Eh sama oom, gw juga sering kesana, dulu.
    Softarchive yang sekarang makin lambat loadingnya, gara gara banyak adsense, atau gw aja ya yg berat bukanya ?

    Ini dari gw : http://televisiontunes.com/index.php
    Web isinya lagu lagu, mulai dari acara tv sampai anime, tapi pendek pendek karna mereka langsung motong dari acara tv-nya.
     
  12. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    gw mah IDWS aja dah :idws:
     
  13. Offline

    manguns Beginner Members

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +149 / -0
    sekali coba langsung cinta :idws:
    seumur hidup baru liat dirumah bisa donlot 60kb/sec
     
  14. Offline

    rampeg Senpai Moderator

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,034
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,362 / -1
    kalo bagi gw seh udah pasti IDWS :hehe: tiada hari tanpa IDWS :hero:
     
  15. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    sayamah carinya di IDWS aja , kalau misalnya gak ada bisa request kan :hihi:
     
  16. Offline

    child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +67 / -0
    IDWS bisa di resume cuyy :idwslovers:
     
  17. Offline

    Neolitz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    yap emang bisa cman gw jadi suka inter karena kalo maw nyari HD di idws suka kaga ada jadi kalo nyari HD di luaran dan lagi kalo luaran entah enak aj
    dan lagi lebih lengkap kadang kadang soalnya idws juga lengkap gw baru masuk sni si soalnya liad animenya lengkap hahaha....
    sayang banyakan ga HD jadi repod gw kalo nonton mawnya yang 720p ke atas biar gede dan tajem gambarnya biar kaga bozen liatnya

    Makanya kalo di luar biasa ada jadi gw ambil luar tapi kalo idws ada gw mending ambil di sini juga enak cman lama aj soalnya downloadnya musti klik di click me sgala kalo pake MU tinggal pake J downloader gw kalo lo maw J downloader tar gw bagi buat DL MU bisa resume dll juga bisa kek program download tanpa kita klik jadi otomatis tar gw post da kapan kapan gw ke TA dolow y Bye .... maw nitip apa/???
     
  18. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,681
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,082 / -0
    di IDWS seh udah lengkap seh, tp ko software di d60pc banyak tutorialnya :top:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    Rokudaime Beginner Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    IDWS yang paling mangstab
     
  20. Offline

    Neolitz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +280 / -0
    downloadnya susah si di idws jadi repod
     
  21. Offline

    rheeyant Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +150 / -0
    buat pecinta OST game (kebanyakan RPG) coba ke www.bluelaguna.net
    download sepuasnya gratis..tis..tis...
    ada screen capture dari game2nya juga rip FMV dan scene2 nya juga... mantab dah...

    buat software dan lainnya saya cinta ma IDWS...
    :idwsmania:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.