1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Website Radio Khusus

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by catHerine, Aug 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    hmmm setelah di amati ternyata website khusus untuk radio itu belum ada.
    saran saya sih bagaimana klo website khusus untuk radio itu di adakan dan kalau bisa di website itu juga disediakan room untuk request [soalnya selama ini kan kalau mau request cuma bisa di irc yaitu di #indowebster] jadi menurut saya akan lebih baik kalau yang tidak masuk ke irc juga bisa ikut request tanpa perlu masuk dulu ke irc.kenapa begitu?alasannya simpel karna bingung dan malas harus login dulu ke irc.

    NB.untuk bagian website semangat ON :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    uda dalam tahan pengerjaan sayang... lagi tunggu design dari Mr. KIM
     
  4. Offline

    Springfield Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Iyah setuju .. mungkin perlu dipertimbangkan tentang website khusus ini.

    fitur request yg mengharuskan untuk datang k IRC mungkin bertujuan meramaikan channel IRC Indowebster, tapi saia rasa alternatif untuk menyampaikan request lewat cara lain lebih baik lagi untuk meramaikan radio itu sendiri.

    cara yang dah ada seperti yang di pake pinasthika yah, request lewat facebook radio IDWS ato lewat thread, nah klo di tambah fitur request lewat website radio itu pasti lebih memudahkan lagi bagi orang untuk request :d

    cuman saran sih, biz kadang pake IRC musti belajar lagi, bahkan hanya untuk ganti nick :p

    VIVA IDWS RADIO :top:

    edit: owh dah mo di bikin yah..

    Mantab Gan .... :ngacir:
     
    Last edited: Aug 16, 2009
  5. Offline

    catHerine Silent Reader Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +14 / -0
    seep lah di tunggu ya opa trizno,ga pake lama :innocent:
     
  6. Offline

    WR7 Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,080 / -0
    idws top deh
    apapun ada di idws sekarang :D
    dari tv, radio dl :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.