1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Website nya sering gak bsa kebuka

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by zart_d, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zart_d Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    426
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +132 / -0
    gan, kok pas buka idws sering gak bsa, yg ad malahn problem loading page tp pas nyoba lagi bsa eh pas buka sub forum idws lagi malah problem loading page lagi gan :listen: ,,,,, Hidup IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    pavillion80 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +151 / -0
    fitur searching juga sering error nee.....
    ada apa yah???
     
  4. Offline

    gethoo Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +383 / -0
    kgk bisa buka idws.com
    login eror pula
     
  5. Offline

    bagass01 Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    iya om mod..
    ada apakah dengan IDWS q????

    kok jd kayak gini..
    sulit bukanya..
    eror mulu..
    dah 2 hari ni lo.
     
  6. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    ayok coba kita cek ke thread lain.. :tkp3:
     
    Last edited: May 13, 2010
  7. Offline

    kinur van Oranje Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    6,679
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,333 / -3
    saya juga
    malah yg IDWS.web.id nya yang sering ngaco...
    ni aja untung2an bisa konek...
    padahal biasanya lancar aja...
     
  8. Offline

    darknation Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    2,600
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,735 / -0
    -deleted-
    edit
    katanya lagi pindah data ke server baru
     
    Last edited: May 13, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    sabar yak... :hot:
     
  10. Offline

    pirsen Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +831 / -0
    ane juga td gk bisa masuk idws.web.id,,emang webnya lg masalah apa gara2 firewall modem ane? td soalnya ane uncheck firewall modem tiba2 bisa masuk lg ke idws..
     
  11. Offline

    Dfree Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +155 / -0
    idws lg pindahan neh,, moga2 bis pindah, download n upload servernya dah pada beress smoa...:doa:
     
  12. Offline

    Shirayuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    5,501
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,040 / -8
    Baca ini gan...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. Offline

    YamatoIshida Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +42 / -0
    tp ada beberapa server yg bagus buat DL ada jg yg kek siput, ane DL dari server11, merangkak apa semua jg gitu??
    kalo dari server 54,55 cepet mungkin ada hubungannya jg ya??
     
  14. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    semua speed di www1 sampai wwwXX itu sama. kl dapet yg lemot.. brarti ada beberapa user yg lg DL movie atau file besar" :hahai:
     
  15. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    lagi pindah server bro :ngacir:
     
    • Like Like x 4
  16. Offline

    silvermild Beginner Members

    Joined:
    Dec 3, 2007
    Messages:
    264
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +282 / -0
    yg di maksud kan lemot dan cepet nya.. mana ada hubungan nya sama pindah server :sweatdrop:
     
  17. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    kalo da gangguan waktu pindah server o_O

    kan bisa aja jd lemot, sotoy mode on :hahai:
     
  18. Offline

    band Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    Kalau Gw sih sering muncul tulisan kaya geneh neh "Something has triggered an error on our server. We are trying to fix this thing as soon as possible. Please be back later, and thank you for your patience" ... Bro n Sis Idws juga kaya geneh ga seh...??!!!
     
  19. Offline

    praest Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Pantes download dari kemarin gak bisa >.< baru beres senen lagi, mudah"an sembuh lebih cepat ^^....puasa download dulu dah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.