1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WebBased]Maplestory hadir dalam facebook

Discussion in 'PC Games Online' started by f1233170m, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    nie info baru maple story hadir di facebook game baru OB

    bagi yg ga tahu nie fotonya

    [video=youtube;kGITU-STjv8]http://www.youtube.com/watch?v=kGITU-STjv8&feature=player_embedded[/video]

    websitenya : http://maplestoryadventures.nexon.net/

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    moga" berguna buat semua dan seru
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    wah ternyata ada ya threadna disini...
    ahahah...
    baru OB kemaren nih...
     
  4. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    iy baru kemarin yah sekalian buat treadnya aj
    kk ikutan main juga
     
  5. Offline

    V3rmouth Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    863
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +9,228 / -0
    game jadul ini kan sebenerna...
    iya maen...
    dah dari cbt sii maenna sebenerna...
     
  6. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    hahaha emang jadul banget tapi tetep seru entah kenapa
     
  7. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew sepi amet..... ga ad tanggaapan
     
  8. Offline

    costellomaurice Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 31, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    wah maplestory ga mau ketinggalan ma game laen nih, gabung2 di FB jg. Bener, nih game asik banget, gw maen game online nya uda 5 taon kaga bosen2...malah skrng job nya uda tambah banyak en makin keren2 banget.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.