1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[WebBased]Dragon Adopters

Discussion in 'PC Games Online' started by 5mez, Jan 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    5mez Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    Kunjungi Naga piaraan gw yah!!!!

    [​IMG]
    Haloo teman2 semua, gw hanya mau ajakin buat yg seneng tamagochi (ato memelihara piaraan virtual), sekarang kita bisa memelihara naga virtual di http://5mez.dragonadopters.com/dragon_17465


    Dragonadopters is a free online browser game about raising dragons. You're be able to adopt one or more dragons and care for them. The game features different dragon species for different tastes. Interact with other adopters and get items.

    Game ini berbasis web, jadi kalo kalian online kalian bisa sambil memelihara naga2 ini...
    Ada beberapa macam jenis naga yang bisa dipelihara pokoknya lucu2 deh...
    1. Western Dragon
    2. Eastern Dragon
    3. Furdragon
    4. Wyvern
    5. Lizardus
    6. Dino

    Gw sendiri milih Lizardus, mereka akan senang dan cepet tumbuh jika ada yang mengunjungi.....
    coba klik
    -------------------->[​IMG]<--------------------​

    Jadi gw berharap ada yang sering ngunjungin piaraan gw yah biar happy n cepet gede hehe....​

    Buat temen2 yg main dragonadopter juga bisa posting piaraannya disini biar gw tengokin dan penuhi thread ini dengan naga yg lucu2....

    PENGUMUMAN : BUAT YANG BARU BIKIN SILAHKAN POSTING NAGA KALIAN N KALO MAU DITARUH DI PAGE 1 PM GW AJA YAH BIAR GAMPANG
    MASI ADA JATAH KIRA2 50 TEMPAT



    Bagi yg berminat bisa register di http://www.dragonadopters.com terus aktifin account id-nya lewat emailmu n siap maen deh...

    Kalo berkenan GRPnya yah hehe...

    Ok di list aja yah biar muncul di page 1 semua:

    01.Dragon punya 5mez:
    [​IMG]
    02.Dragon punya titi025:
    [​IMG]
    03.Dragon punya NightStalker:
    [​IMG]
    04.Dragon punya Snowflakez:
    [​IMG]
    05.Dragon punya Dart1823:
    [​IMG]
    06.Dragon punya One_D:
    [​IMG]
    07.Dragon punya Sundrops:
    [​IMG]
    08.Dragon punya ddesta:
    [​IMG]
    09.Dragon punya mogulemon:
    [​IMG]
    10.Dragon punya dnhart13:
    [​IMG]
    11.Dragon punya ANewBrain:
    [​IMG]
    12.Dragon punya sinnyo:
    [​IMG]
    13.Dragon punya dollitte:
    [​IMG]
    14.Dragon punya ScapeXxX:
    [​IMG]
    15.Dragon punya _ace_:
    [​IMG]
    16.Dragon punya YogoZ:
    [​IMG]
    17.Dragon punya ordinary_boy:
    [​IMG]
    18.Dragon punya LunaRz:
    [​IMG]
    19.Dragon punya the_loles:
    [​IMG]
    20.Dragon punya takitty:
    [​IMG]
    21.Dragon punya nightmarest:
    [​IMG]
    22.Dragon punya EdgeFencer:
    [​IMG]
    23.Dragon punya athrun:
    [​IMG]
    24.Dragon punya dendeashura:
    [​IMG]
    25.Dragon punya sexrov:
    [​IMG]
    26.Dragon punya dtechnology:
    [​IMG]
    27.Dragon punya PauL908:
    [​IMG]
    28.Dragon punya korio:
    [​IMG]
    29.Dragon punya kukule:
    [​IMG]
    30.Dragon punya loik:
    [​IMG]
    31.Dragon punya chatojr:
    [​IMG]
    32.Dragon punya Shaorune:
    [​IMG]
    33.Dragon punya junshibuya:
    [​IMG]
    34.Dragon punya Osiris2:
    [​IMG]
    35.Dragon punya dorami:
    [​IMG]
    36.Dragon punya oomdoni:
    [​IMG]
    37.Dragon punya dizza:
    [​IMG]
    38.Dragon punya silverpanda:
    [​IMG]
    39.Dragon punya loezie:
    [​IMG]
    40.Dragon punya gaiki:
    [​IMG]
    41.Dragon punya kuzzz:
    [​IMG]
    42.Dragon punya Albatros:
    [​IMG]
    43.Dragon punya PRoNX:
    [​IMG]
    44.Dragon punya Raynor:
    [​IMG]
    45.Dragon punya MaxiMan:
    [​IMG]
    46.Dragon punya arcelia:
    [​IMG]
    47.Dragon punya rza:
    [​IMG]
    48.Dragon punya mukiki~♥:
    [​IMG]
    49.Dragon punya BiscuitCoklat:
    [​IMG]
    51.Dragon punya Nautilus:
    [​IMG]
    52.Dragon punya MildLive:
    [​IMG]
    53.Dragon punya cleimens:
    [​IMG]
    54.Dragon punya frosteagle:
    [​IMG]
    55.Dragon punya xaea:
    [​IMG]
    56.Dragon punya Sayoda:
    [​IMG]
    57.Dragon punya bontang2:
    [​IMG]
    58.Dragon punya raptor:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 8, 2009
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    titi025 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ikutan ah, kllik yah
    [​IMG]
    [​IMG]
    bantuin biar cepet gede!

    Skalian bantuin TSnya deh..

    Lanjutan List naga:
    59.Dragon punya masterman:
    [​IMG]
    60.Dragon punya Ryosuke:
    [​IMG]
    61.Dragon punya hyou:
    [​IMG]
    62.Dragon punya waryono:
    [​IMG]
    63.Dragon punya korosocablo:
    [​IMG]
    64.Dragon punya masterman:
    [​IMG]
    65.Dragon punya Nexus08:
    [​IMG]
    66.Dragon punya Azure:
    [​IMG]
    67.Dragon punya flx.fernandez:
    [​IMG]
    68.Dragon punya ravelt:
    [​IMG]
    69.Dragon punya XelotH:
    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 19, 2009
  4. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    gw baru iseng2 buad neh trus gmn cara na bisa unya naga??
     
  5. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    tadi malam dh w buat ..
    dah aktif akunnya ..
    cuma cara dapetin telornya gmana ??
    :???:
     
  6. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
  7. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    liad sebelah kri atas disitu ada tulisan Max dragon ato yg sesuai nama u..
     
  8. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    [​IMG]

    numpang naro juga.....di klik yah.....biar gedenya cepet... :blink:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Kaiza Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2008
    Messages:
    2,663
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,436 / -2
    Jadi kalo di klk ama orang naganya jadi tambah umurnya ye :???:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    ikutan ah...tolong d klik yah biar cpet gede naga nya


    [​IMG]

    :th_101_:
     
  11. Offline

    Dart1823 Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +134 / -0
    ikutan nimbrung
    [​IMG]
    mari saling membantu :onion-69:
     
  12. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,076 / -8
    [​IMG]
    gk ada ..
    :swt:

    minta pencerahannya ..
     
  13. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    jgn lupa tengok2 naga saya yah...biar cpet gedenya :onion-69:
     
  14. Offline

    One_D Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    919
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    diatas avatar pak...

    jgn lupa klik punya gw yah biar ce[et netas

    [​IMG]
     
  15. Offline

    allucalt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    1,075
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,637 / -0
    waduh pada maen ini semua, uda dapet banyak nih telor2 dari ym, forum, bahkan sms, tapi gw blom bikin, yaudalah ikutan trend, bikin dulu ah...

    setelah bikin milih jenis yang paling sangar ah, hehehe

    [​IMG]

    diklik ya..
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  16. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    sedikitt tippss nee.........

    g dah agak bosen main naga"an kayak gini....

    dulu main kayak gini tapi website na yg lainn.........


    tips 1.
    sering" kunjungin telor orang lain + main roulete na...

    tips 2 paling penting dan paling lo mau....

    ip lo statik ga? ( sapidi / spidi )
    kalo statik ga bisa......


    gini jgn set cookies dari dragon.com....
    trus buka modem cp lo ( 192.168.1.1 kalo di g )
    nahh pertama lo klik telor loe...
    trus ke count 1 visit kan?
    trus di modem lo disconect modem,,
    connect modem lage...
    Ip lo gante lage.....

    klik telor lage....
    tar ke count 2 ..

    ulangin az cara yg sama terus"an....


    itu website telor naga ...
    1 ip cuma bisa 1 xli klik..
    + dia save cookies ke inet browser loe..

    pake spidi kan ip ganti"
    trus cookies na lo block.....

    jadi setiap klik tuh ke count 1...

    pake MAKRO...
    tinggal bobo...
    liat hasil na besok page :onion-11:

    kalo masi ga ngerti, g yang mabok ne :lol:

    lo cek telor g count visit na dah berapa...

    [​IMG]


    Cek g daftar na kapan.......
    dalem 10 menit berapa count visit g :lol:
     
  17. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    ini BUAT apaan bro sekalian:???::???:
    mohon pencerahan nya:onion-92:
    gak ngerti ney buat apa:th_093:
    mohon pencerahan nya:onion-92::onion-92::onion-92:
     
    Last edited: Jan 12, 2009
  18. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    baca post 1 bro....

    sejenis pet gitu....
    cuma sistem na dikunjungi per klik az pertumbuhan na.....

    bisa lo kasi makan + kasi equip...
    + bisa diaduin tapi g ga tau looee yg versi ini bisa apa kaga....
     
  19. Offline

    dragonlord Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    k TKp dulu ye. kl bagus ane ajak temen2 ane maen hehe.
     
  20. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    thankss @Sundrops dah ngerti:haha:
    thanksss ya :top:
    sekalian tolong bantuin klik ya
    [​IMG]
     
  21. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    hoho saling mengunjungi telor

    [​IMG]
    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.