1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Webbased] Dino-RPG

Discussion in 'PC Games Online' started by 9tails, May 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    9tails Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    630
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,120 / -0
    alow temen2 semua, gw mw ngajakin kalian semua maen game ini nih..bagi yg suka game rpg, gw rasa ni boleh lha bwt dicoba..

    Adopt some Dinoz, little wild creatures, to travel all over the lands of Dinoland! Take care and train them, and become the most powerful Dinoz Master!

    Sesuai dengan deskripsi diatas,ya kalian semua breed monster trus leveling gitu..ada beberapa jenis monster yg bisa dipilih, trus kalian jg bisa nyelesein mission gitu..n yg paling unik di game ini adalah sistem clan..

    Clans are player groups of DinoRPG. Being part of a Clan allows you to talk with other players, trade techniques, tips, and train yourself.

    bagi yg mw coba ni game,klik link dibawah ya trus pilih add ke contacts..mungkin aja kita bisa bisa bikin clan bareng gitu,ok2? ^^

    http://en.dinorpg.com/user/254542
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    saya jg maen game itu bro..
    uda level 8 skg..
    uda saya add km bro..
     
  4. Offline

    konservasi Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru gabung bro...mohon bimbingannya :o
     
  5. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    awal2 km lgsg k grandpa joe's home aja..
    lgsg mulai njalanin mission sekalian ntar keliling map..
     
  6. Offline

    konservasi Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    duitnya abis and istirahat lama :nohope:
     
  7. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    hah? duit nya abis?
    km buat beli apa?
    sabar aja kalo maen game ini..
    g usah beli potion buat move..
     
  8. Offline

    EvilLurkInTheDark Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    762
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,659 / -0
    baru lvl 5 gw lama jga maennya..
     
  9. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
  10. Offline

    konservasi Members

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    iya...gw selalu pake potion bwt move player :D
     
  11. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    ^
    wew. jangan bro.
    sabar aja maen nya..
    emang harus nunggu berjam2 buat move berikutnya..
    nih aja skg pny q harus nunggu 14jam baru bisa jalan lg >.<
     
  12. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Yang masih pertama kali main ni game, jangan pernah keluarin duit buat beli apapun, beli dino pertama yang harganya 16.000 c aja.
    Tabung buat beli dino kedua, emang awal2 duit rasanya seret banget tapi kalo dah ada dino kedua chance dapet duitnya jauh lebi gede (dino pertama gw kalo kill dpt 200 c, dino kedua gw rada hoki, biasanya dapet 400 c skali kill)
     
  13. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    @ark_beetle

    pny bro uda tak add lo..
    tau kan?
     
  14. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    @itsuken
    sori banget br bales, itsuken kan? dah di add ke contact :)

    mau nambahin saran :
    bagi yang dah lvl 5 en niat ambil "learn" di university, wa saranin urungkan niatmu, karena syaratnya harus lawan monster elemental yang kuat.
    Dino wa aja lvl 8 masi kena getok 12-13 skali hit :onion-04:

    minimal lvl 8 kayaknya baru kuat, penuhin hp dulu ampe 80 (pake potion) buat jaga2. :top:
     
    Last edited: May 13, 2009
  15. Offline

    kisusume Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +152 / -0
    maennya butuh perjuangan ya --', aduh cape nunggunya
     
  16. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    ^ tapi gamenya enak koq, kalo ga sabar nungguin make madam irma potion aja, beli pake coin. Awal2 emang berat, tapi kalo dinonya dah banyak bisa beli irma potion buat dino bisa jalan 2x sehari koq

    en kemungkinan dapet duitnya juga makin gede, 4 hari lalu gw hunt dapet 3600 gold buat 1 dino! hoq banget :haha:
     
  17. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    @ark_beetle
    bro lawan monster d university uda menang t??
    oo.. mala bagus coin nya buat beli dino y?
    kalo aq tak buat beli potion..
    cara dapet coin banyak gmn bro?
     
  18. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    @ark_beetle
    bro lawan monster d university uda menang t??
    oo.. mala bagus coin nya buat beli dino y?
    kalo aq tak buat beli potion..
    cara dapet coin banyak gmn bro?
     
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    dino gw dah 3 skarang, baru beli satu lagi :onion-72:

    wah, sayang kalo coinnya dipake buat turn, mending ditabung diinvestasikan buat beli "penghasil" coin, ya dino baru

    saran wa, dinonya jangan di group supaya chance dapet duitnya beda2. Kalo digrup emang minimal dapet coinnya nambah, biasanya dapet 400-600 skali hunt, tapi kalo solo ada chance dapet diatas rata2...
     
  20. Offline

    itsuken Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +386 / -0
    wow.. bnyk bgt uang nya..
    bisa sampe pny 3 dino..
    bro kalo nge heal pake apa??
    beli pot atau rest??
     
  21. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    rest lha... kesel juga si 1 hp/ jam :swt:

    tapi mau gimana lagi....

    sakit ati juga si capek2 istirahat 1 hari trus dikeroyokin dino gw ama 3 monster ilang 20 hp :onion-59:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.