1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[webbased]BuzzerBeater

Discussion in 'PC Games Online' started by oleksson, Jul 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    oleksson Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    BuzzerBeater adalah sebuah simulasi permainan basket online yang mempertemukan kamu dengan manajer lain di seluruh planet. Bermain melawan penantang lain, yang membutuhkan kemampuan dalam menerapkan strategi dan menganalisa statistik. Pergilah melampaui impian bermain basket dan menjalankan waralaba kamu sendiri.

    [​IMG]

    seminggu bisa tanding sampe 3x, 2 partai liga + 1 cup atau 2 partai liga + 1 uji coba..
    tanpa donlot, gak ngabisin banyak waktu, dan pastinya seru abis buat para penggemar basket.. (yg gak suka2 banget ama basket juga pasti bakal enjoy)
    dan udah ada bahasa Indonesia nya juga, yg mau daftar langsung aja klik disini

    kalo ada pertanyaan dan sebangsanya posting aja disini, tar gw bantuin..

    HAPPY BB!!
     
    Last edited: Jul 17, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    oleksson Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    penampakan pertandingan timnas u21
    [​IMG]
     
  4. Offline

    dikyvit Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    ini game kayak gimana sih?gak ada SS nya y?
     
  5. Offline

    oleksson Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +30 / -0
    itu kan udah gw kasih SS nya..
    ini game manajer basket online,
    kalo dibandingin, model2 nya kayak FM gitu cara mainnya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.