1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Illegal Web yang kasih direct link

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gitarkopong, Jul 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    Code:
    http://www.cinexter.com/
    web ini kasi direct link,
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ajibzt24 Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    iyah gan...

    link ntu kasi direct link...

    mimin...tolong amankan...hehehe
     
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,906 / -1
    btl tolong tanggapannya,,kasian user2 yg upload file itu... :xiexie:
    pastinya user disini juga yg punya tuh blog ya :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    gitarkopong Beginner Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    448
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +983 / -0
    apa kita kirim pasukan kesana, kta koment di webnya?
     
  6. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    Mungkin dengan mengganti name server misal wwwdl28. mgkin akan jadi tidak berguna web tsb, dan itu akan menjadi pelajaran buat mereka2 <--- Saran yang nakal :hahai::hahai:

    jangankan web tsb, ad juga kok forum lain yang malah kasi direct link
     
  7. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,974 / -0
    tadi abis cek webnya, ternyata emang iya, pake direct link...

    kalaupun pemiliknya yg UL tuh film2, harusnya tetep gak boleh pake direct link...
     
  8. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
  9. Offline

    bra Beginner Members

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +6,817 / -0
    koq g boleh direct link emang knp??

    maaf masih newbie.,
     
  10. Offline

    budinias18 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,249 / -0
    penjelasannya: trit ini
     
    Last edited: Aug 15, 2010
  11. Offline

    carlos_roy_fajarta Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,118
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,641 / -0
    tahu nih banyak banget yang pakai direct link, kalau saya pasti saya share ke luar, pasti masuk dulu ke forum karena saya ngasih nya thread di forum, jadi tu orang gak asal leech tanpa berkontribusi.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.