1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

web idws berubah

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by alaurensius, Aug 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alaurensius Members

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    sekarang web idws berubah, jadi ga biasa makenya, enakan yang dulu. lebih nyaman. sekarang kebanyakan banner mengganggu bgt ya. baru buka aja uda ada 3 banner besar2 sampe2 ketutup semua ama banner. pa lagi kalo yg punya koneksi lama, cuma habis waktu loading cuma buat banner doang. kalo dilihat menunya kelihatan ga lengkap kayaknya idws lebih orientasi ke iklan dengan mengesampingkan kenyamanan user. kalo menurut gue sih tata letak iklan seharusnya ditata supaya tidak berkesan ini web site periklanan, jadi image idws yg dikenal sebagai sumber informasi dan media menjadi berubah imagenya sebagai web yang sesak penuh iklan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    banyax Lurking Around Banned User

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    1,658
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,794 / -0
    indowebster.com yah :D lagi penyesuaian sama tampilan baru kok mas :) makanya feedback sangat diperlukan, mengenai banner, mengutip jawaban salah satu admin idws :D

    jadi yah mohon dimaklumi :onion-69: untuk keterangan lebih lengkap, nunggu admin aja yah untuk menjelaskan :)
     
  4. Offline

    alaurensius Members

    Joined:
    Jul 3, 2007
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    butuh dana sih boleh2 aja, tapi design harus memenuhi syarat tata cara mendesign web, paling tidak banner tidak selalu menutupi content yg sebenarnya. bisa diatur diletakkan di paling bawah. misal saja kaskus. iklannya kecil2 dan memuat banyak iklan tapi mereka tetep enak dipandang tidak membuat sakit mata.

    btw ini cuma saran bukan bermaksud untuk ajak ribut. ini gue lakukan demi kemajuan idws. gue sangat mendukung penambahan server. tapi kalo kayak begini yg ada pengujung jarang buka idws. lantaran lambat
     
    Last edited by a moderator: Aug 4, 2009
  5. Offline

    strider39 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    berubah kaya apa aja ga masalah yg penting fungsinya kan...???
    kita masih bisa menikmati pelayanan dari indowebster....
    urusan survive nya indowebster serahkan saja pada admin....
    hahaha.... piss yaw.... :D:D:D
     
  6. Offline

    Xiwen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,556
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,825 / -0
    Hmm, bagian upload di mana yah?

    Gua mau upload cari2 ko ga dapet yah

    Edit..

    Dah dapet, trnyta gua lupa login :onion-11:

    Tampilan yg baru rada gmna gtu.... jadi bngung aja
     
    Last edited: Aug 4, 2009
  7. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,117 / -0
    kaskus mah cuma maintenance forum.
    idws kan nyimpen file n ngurus hw sm bw yang berlipet2
    jgn disamain la
     
  8. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    Ehem... Kalo bisa pas download file itu jangan kebuka tab baru.. Susah ngeclosenya kalo mau download banyak file
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    @TS
    menu gak lengkap gimana ? gak login ya ?
    kalau menurut ts begitu.. menurt saya .. well.. too bad.. deal with that..
    kami butuh saran juga bukan pengen tau suka tidak suka nya saja.. kalau ikutin selera semua orang, tidak ada tampilan yang disukai semua orang.. bener gak ? tough !

    TS double posts http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1522775&postcount=151
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.