1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

web favorit buat nyimpen data

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Miztque, Aug 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Miztque Members

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    apa yaa:hahai::hahai:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Dyx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    379
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,565 / -0
    idws aja yang lokal :omgatot:
     
  4. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
  5. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    ^
    idws n maknyos :top:
     
  6. Offline

    gg_ina Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    coba ftp.tempatdata bos
     
  7. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Indowebster ama mediafire sob, cepet" kedua"nya
     
  8. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    kalo gw sih pilih mediafire, udah cepet bisa parallel download pula :hmm:
     
  9. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    indowebster dunk, lokal, cepet, bisa diresum pake idm :top:
    banggalah dengan bangsa kita sendiri :omgatot:
     
  10. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    sayangnya idws hanya bisa untuk kawasan indonesia doang (cmiiw), sedang yang dl dari akunku gak cuman dari indonesia doang tapi dari luar indonesia juga ada :hmm:
     
  11. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    gw ga pernah lagi ngupload di idws,, cuman dulu doang sekali ..


    gw sekarang selalu ngupload di mediafire ,,
    :elegan:
     
  12. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    mediafire, walaupun resumenya agak ribet hehe
     
  13. Offline

    beatooetha Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    klo ane di 4shared gan,
    blm sempat nih upload di idws,
     
  14. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    idws aja.. kan lokal.. jd simpennya cpt tuh..
     
  15. Offline

    mmhH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +231 / -0
    idws & mf, speed kenceng, bs resume lagi :top:
     
  16. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
    emang kenapa gan gak pernah upload lagi di idws?
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    idws, maknyoss.com, mediafire

    server paling enak buat download and upload
     
  18. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    gara2 dulu waktu pertama belajar ngupload.. idws maintenis melulu ,,
    sampe lama banget gw coba.. maintenes,,

    trus gw nyoba ngupload di mediafire, trus krna udah terbiasa n gampang banget ngupload nya.tinggal drag n drop dari kompii,,
    makanya udah kebiasa d medaifire
     
  19. Offline

    carl_jotosaon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +3,246 / -0
    mediafire boleh buat upload, tapi ga long lasting

    model IDWS sih long lasting

    klo maknyos kudu premium atau ada akun premix biar bisa long lasting


    CMIIW
     
  20. Offline

    PzGren Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    IDWS sm MF :top:
     
  21. Offline

    nyetman Beginner Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    tetep idws gan di hati ane wkakwakw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.