1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

(web based)My Brute

Discussion in 'PC Games Online' started by DD1AL_17, Apr 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    keren nih, gan...
    game fighting berbasis Flash...
    animasiny mantep...

    sok, dicobain dulu...
    pake linkQ yaaa...

    http://gammara.mybrute.com

    mnding join scpatny...
    coz ini webny msih baru...
    level trtinggi aja masih 27...
    lv 12, dah masuk 10 besar...

    manteppp dah, gan!!!
     
    Last edited: Apr 3, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    QWERTY_effect Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,489 / -0
    wah, boleh nih..
    statusnya random ya?
    keren.. modelnya bisa sesuka hati..
    tanpa register lagii..
     
  4. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    yupp...
    enak, ga ada spam2 d email...

    statusny kekny random...
    jd bener2 brvariasi...

    klo level up,,,
    bonusny bisa macem2...
    bisa dapet skill...
    bisa dapet snjata...
    ato bisa dapet binatang piaraan yg ikut nyerang pas battle...
    pokokny asik dahh...

    kkuranganny ya cm itu...
    skali cm bsa battle 3x...
     
  5. Offline

    QWERTY_effect Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,489 / -0
    turnamen buat apa sih?

    nanya dong..
    kalo milih daftar turnamen apa yg terjadi?
    ada konsekuensinya ga?
     
  6. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kykny sih konsekuensiny ga ada...
    gw dah coba turnamen...
    mnang skali, trus kalah d babak kdua...
    hahaha...

    kekny ga ada yg ngurang tuhh...
    daftarin aja, gan...
     
  7. Offline

    QWERTY_effect Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,489 / -0
    wah, apaan nih..
    kalah gw di turnamen..
    kapan bisa ikut lagi?

    Iklan ah.. yg mau maen lewat id gw.. -My Brute-
     
  8. Offline

    angga_yagami Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,897 / -0
  9. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
  10. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    kekny jedany 1 hari deh...
    gw jg barusan kalah...
    tereliminasi, stlah mnang 3x...
    haha...

    semangat, naekin levelny!!!
     
  11. Offline

    deVacto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,710 / -0
    Last edited: Apr 21, 2009
  12. Offline

    Xion Members

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kayaknya seru nih...
    coba ikutan ya..^^
     
  13. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    yepp...
    emang kerenn...
    n bisa bkin karakter lbih dr 1...
    jd enak...
    tp klo bkinny kbanyakan dr master yg sama, dah ga nambah EXP ny...
    jd klo maw,,,
    taro link dsini, trus yg lain bikin karakter masing2 1 dari tiap2 link...
    jd discipleny bisa banyak...
     
  14. Offline

    ChunRyong Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Join pake link gw ya :D

    http://chunryong.mybrute.com/
     
  15. Offline

    pieter Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2007
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    berat neh, gw maen ngelag
     
  16. Offline

    DD1AL_17 Beginner Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    hahaha...
    ngelag juga, kn ga mncet apa2...
    cm nonton doang...
    tp prasaan d gw lancar2 aja, bro...
    trgantung koneksi masing2 sih...
    game apa juga, bkl sama aja...
     
  17. Offline

    laghss Members

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game seru mybrute

    game seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    tinggal daftar buat nama pilih character, trus lgsg valiadate

    abis batle pertama lgsng login charna

    trus mainkan pilih arena cari lawan yg lv 1 dulu deh hehehehheh

    semua serba otomatis dan simple gamena

    datar disini http://lagh.mybrute.com

    hehehehhehehehe
     
    Last edited: Apr 8, 2009
  18. Offline

    Leon Magnus Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
  19. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
  20. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    [Webased] Brute game!!!

    nie game ttg org penjara brntm..
    gambarnya c bagus..
    tpi shari limit btarungnya ad btasnya..
    kren dah nie game..

    (=Klik aj d sini klo mw nyoba=)

    :gun_bandana::gun_bandana::gun_bandana:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  21. Offline

    webby_strife Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    apus aj momod..
    gak tw ternyata ud ad yg bkin jg..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.