1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Web-Based]Heroes of Might and Magic® Kingdoms

Discussion in 'PC Games Online' started by jugurei, Aug 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jugurei Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,068 / -0
    [​IMG]

    http://hommkingdoms.uk.ubi.com/

    Diliat dari websitenya sih sepertinya bakalan membawa perubahan besar di ajang persaingan game2 web-based. Statusnya sekarang sih masih tertutup banget dan masih closed-beta. Ayo pada daftar di situsnya biar dapet invitenya ntar kalau udah mo open beta. Biar komunitas indo gak ketinggalan pada hari H! :sorcerer:

    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]

    :em4700:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    thanks for the info, tertarik ne, tunggu gw pas buka gamenya!!
    wkwkwk
     
  4. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    wah kangen banget nih gw sama nama gamenya, ada versi webbasenya ternyata. apa skill tiap model pasukannya sama ?
     
  5. Offline

    kaidou89 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    gan kl jd web based sistemny per jam kyk game web based lain kah? berhubung heroes series kan Turn Based gitu mainny :???:
     
  6. Offline

    gundam Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +149 / -0
    wa udah bikin nih, bikin clan atau kelompok buat anak" IDWS yuk ^^

    terus mainnya dimananya??
    ups, lupa saya. masih blom open ya ^^
     
    Last edited: Aug 29, 2009
  7. Offline

    Chopsuey03 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +133 / -0
    Asik pantes dicoba nih bagi maniak HOMM model gua
     
  8. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    harus dicoba!!
     
  9. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    sep...
    segera bergabung...
     
  10. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    sep...
    segera bergabung...
     
  11. Offline

    Grahf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +168 / -0
    dari taun kemaren gw tungguin ga buka2 ni game :hammer:
     
  12. Offline

    poypoy17 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wekz .. masa ampe tahun kemaren .. zzz
    pengen coba dolo ah ..
     
  13. Offline

    shn01 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    982
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +809 / -0
    bagus juga gambarnya webnya di mana?
     
  14. Offline

    kena50 Beginner Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +84 / -1
    hmmm, yah masih blom bisa maen nih, blom tersedia di Indonesia
     
  15. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,995 / -0
    hoho HMOM mau di bikin web based ny kah.
    layak ditunggu :hehe:
     
  16. Offline

    l1k3m1k3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    ini dari taon kemaren ampe skrng blum OB2 juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.