1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Web Based] Castle Age [FB]

Discussion in 'PC Games Online' started by chibi_otoko, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    [​IMG]
    Explore a land of Fantasy!

    Raise an army of Knights, Elves, Angels, Dragons and other mythical creatures to conquer the continent in Castle Age.

    Recruit Heroes to lead your army into battle!

    Obtain powerful items to equip your General and army!

    Quest to learn the secrets of ancient spells.

    gak kalah ramenya kayak MW, CA juga layak dimaenin buat penggemar web based, sistemnya bener2 bagus, gak fokus pvp kayak MW, di CA ada juga PvM
    yuk anak2 idws maen CA bareng2 juga:piss:


    bagi yg dah maen MW mungkin gak merasa asing ngeliat interface, stat system di CA,
    tapi saya bakalan ngasih bbrp perbedaan yg mencolok

    1. Hero
    CA punya sistem hero, hero dipake buat jalanin quest (umumnya), dan hero dipake sewaktu lawan boss n duel,
    bbrp hero bisa di beli di town, dan bbrp ada cara khusus (treasure & alchemy)
    [​IMG]

    2. Quest
    boleh jadi CA-MW punya kesamaan di quest, tp di CA bbrp quest butuh hero tertentu buat dapetin influence (%),
    dan hanya dari quest kita bisa cari orb yg nantinya bakalan di pake summon boss
    [​IMG]

    3. Boss
    ini dia sistem yg menarik, boss disini bisa dilawan sama temen2 kita, ada bbrp boss yg bisa dilawan sendiri,
    malah ada juga yg harus dibunuh rame2 (cronus)
    [​IMG]

    4. Battle - Duel
    battle di CA dibagi 2, invade n duel, invade kita nyerang sama seluruh jumlah army kita, sementara duel, kita hanya bawa 1 hero dan best equipment kita melawan best hero musuh dgn best equipmentnya :piss:, dgn gini, yg army kecil gak bakalan dibully terus2an asalkan heronya takjub(kek gw contohnya)
    [​IMG]

    5. Battle Rank
    setiap kita battle, kita dpt battle rank, nantinya kalo dah sampe point tertentu kita dpt gelar, skill poin, favor point, equip, n unit yg unik
    [​IMG]

    6. Demi Power
    lebih gampangnya anggep aja sebagai elemen, kita ditetapin 1 elemen secara random dari awal (gak akan ngaruh sama sekali), dan nanti kamu bisa pilih elemen mana yg bakalan kamu ambil seterusnya, gak terbatas 1 elemen aja, 5-5 nya bisa diambil kok
    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 15, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    :top:
    uda dibikin tretnya


    send gift donk msh nubee bgt saia... :hehe:
     
  4. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    sabar, 60 orang perhari:lol:
     
  5. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    ihhh si chiko main ginian juga akhirnyaa~
    nick FB lo apa :D

    btw sekedar share gan....
    main pake FFOX install adds on GreaseMonkey n GreaseFire....
    trus pake script bot + auto send / accept gift kalo mau simpel~

    n buat status ada sedikit rekomendasi :D

    Energy Max : 250 <--- jgn lebih, makin kecil makin bagus ( sekedar info energy saya cuma 150 ).....
    sisa masukin di attack + stamina saja + (update: sekarang status defend ngaruh buat lawan serpent )

    jgn beli item / troops melebihi dari jumlah army lo, ga ngepek...
    1 item = 1 army..
    jadi kalo cuma punya 200 army beli item 200 az

    jgn lupa untuk minta blessing dari demi god secara rutin :D ( tenang az, bisa milih semua demi god kok disini , saya saranin ambil stamina )


    yg mau ikutan team WOLF PACK, PM me + lvl n stats anda nanti saya organisir....
    Max 1 team 15 orang...
    kerjanya send gift antara tim, summon n kill the monster :D ....

    *anjrit chiko punya sylvana


    Cheat engine bisa buat health + stamina tapi ati" di restart lvl lo hahaha gw udah ngalamin 2 kali sampe dikrim surat cintah
     
    Last edited: Dec 15, 2009
  6. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    saya ikutan dong..:malu:
    tapi masih lucu levelnya kk:malu:
     
  7. Offline

    Sundrops Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,464 / -0
    ga masalah tar kan gede juga, btw itu SYLVANAAAA HOKI AMATTTTTTTT :awas:


    nick u apa chiko di Facebook?
     
  8. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    cup cup waw waw

    [​IMG]
     
  9. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    SYLVANA Herman :???:


    saia juga ikut donk kk...
    lepelnya lbh lucu dr kk Chibi :malu:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    jeanovea Lurking Around Rest In Peace

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    1,338
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +33,135 / -0
    Nubie numpang nyimak dulu,...
    Masih cupu maen CA,,
    gara2 disantet sama pedca, jadi ikut2an maen CA..... :piss:
     
  11. Offline

    frozendragon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    ikutan donk kk..
    tapi level saya masi gak terlalu gede...:piss:
     
  12. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    saia juga disantet abe ama chibi :hihi:

    KTP 755757295
    tulis CA/IDWS ya...
    thanks :xiexie:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    nunggu om sundrops bikin guild CA :hihi:
    saya sedih kemaren dicupu2in sama sundrop,
    pedangnya jelek,
    shieldnya jelek,
    armornya jelek,
    helemnya jelek,
    magicnya jelek,'
    sylvanasnya keren,
    glovenya jelek
    amuletnya jelek
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    abecorleone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -0
    kk sun,, tim wolf pack ini cuman buat char tipe Battle Monster ya,,,
    soal nya tipe gw uda terlanjur mengarah ke balance invader
    apa bisa ya ikutan,,,

    soalnya uda terlanjur level 50an (tapi item-nya masih jelek2) :madesu:
    kalah ama dueller yg uda tandon Sword of Redemption dan masi sring di buli in :madesu:
    jadi gak tenang saat battle Monster,, soalnya keburu pengen stealth aja drpd kena buli

    :nongol: :cambuk: :nongol: :cambuk: :nongol: :cambuk:

    btw,, yg di color white,, itu engine apa kk Sun?


    :hahai: akhirnya ikutan juga....
     
  15. Offline

    ueharakikumi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    174
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +97 / -0
    summon monster itu gimana sih?
     
  16. Offline

    abecorleone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -0
    tinggal klik summon di menu keep >> alchemy >> summon

    tapi harus punya item yg dibutuhkan dulu, baru bisa nyumon monster
     
  17. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    sayang ga ada hitlist ato ask "mafia" to attack kyk MW...
    kesel kalo di bully ga bisa bls...

    td smpt di bully 1 on 1, untung di-invade tewis tuh org :lol:

    ga bikin grup aja nih IDWS :???:
     
  18. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    nasibnya sama kayak saya,
    duel selalu koit walopun dah pake sylva,
    terpaksa catet kalah brp kali,
    trus bales invade dgn jumlah yg sama:hihi:
     
  19. Offline

    abecorleone Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,427 / -0
    ati-ati kena konter attaack lagi...
    bisa2 abis income per hour-nya
    giliran lo mo serang balik, dia stealth terus,,,
    gw sempet nyari musuh gw 3 hari gak ketemu2....
    gw tiru strateginya,,, alhasil 2 hari ini kagak ada yg attack gw...

    yg paling kesel saat kalah ama dueller yg army-nya cuman 2
     
  20. Offline

    pedca Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    1,251
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,445 / -0
    niad amad dicatet :swt:
    saia cuma abisin stamina sisa aja...

    BTW SYLVA beli ato dapet :???:
    level 1-nya statnya gmn :???:
    gmn cara stealth-nya :???:
     
  21. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,174 / -0
    hero tiap naik lvl stat nya nambah 1,
    jadi lvl 1 sylva cemen 20/20,
    bener2 meraja sewaktu lawan2 lom pada punya celesta,
    begitu celesta diambil, lsg jadi susah dah duel
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.