1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Web Based] 11x11 Football Manager

Discussion in 'PC Games Online' started by blue_lionx, Sep 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    :smiley_beer:

    Salam Olahraga..

    Kemarin ane dikasih tahu koko ane ada game web based melatih tim sepakbola,, lumayan seru c..
    Kita bisa atur logo tim, pemain, taktik, ganti pemain, etc.. :top:

    Linknya Ini

    jangan lupa add friend ane ya nick lionx :smiley_beer:

    diskusikan taktik kalian di sini,, orang Indonesia lumayan banyak di sana.. :P
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    opo iki om?:???:

    ky FM online gitu ya?
     
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    iya..
    tapi pake ewb based.. :top:

    seru juga,, kita bisa pake uang virtual buat judi bola beneran,, bonusnya uang virtualnya aja lho.. :hihi:
     
  5. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,157 / -0
    sundul ah.. :ngacir:
     
  6. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ada item mallnya gag?
     
  7. Offline

    AgoeZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +67 / -0
    bukan game Facebook itu kan om??
     
  8. Offline

    aquaphx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,559 / -0
    sy br mulai maen nich, tp kok kadang sepi ya..di friendly plg byk cuma 3 org.. cup tournament cuma 1 yang penuh..
     
  9. Offline

    arcmunkies Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +185 / -0
    ane jg baru daftar hari ini jg,, add ya : arcmunkies :hehe:

    kyana org indonesia plg banyak deh, ada guildnya jg tuh.. tp minimal lvl 4 baru blh gabung :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.