1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Web Base]Naruto Shippuden

Discussion in 'PC Games Online' started by shevat13, Sep 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shevat13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    929
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,634 / -0
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    wah keren amat, dicoba dicoba
     
  4. Offline

    dune Members

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :ngupil2: not a fan
     
  5. Offline

    deathuchiha Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    asyiiik... ayo ayo...
    inpite semua teman ah...

    mkasi yiaw.. :)
     
  6. Offline

    ifanck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2007
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,436 / -0
    gw udah coba, yah tipe nya mirip sama kungfu pet.
     
  7. Offline

    takahira Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keyennnnnnn
    thanks bro
     
  8. Offline

    calton Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,078 / -0
    lumayan juga buat isi waktu...
     
  9. Offline

    dombastress Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    ada preview nya nda ? rasanya kurang mood maen web based...
     
  10. Offline

    yongky6749 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +22 / -0
    Wah kayaknya keren

    dicoba2
     
  11. Offline

    larson Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,211 / -0
    udah coba bosenin...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
  13. Offline

    p4ijo Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    engine kayak mw
    tp ga kreatif dimana pictures pake potongan anime + banyak titipan sponsor "watch video"
    gw nyoba sekali session aja hingga lv.6...ga demen bgt,mending fokus di mw
    tp overrall bolehlah,terutama buat fans naruto
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    udah daftar nih,, cm gw bingung gmana maenNy :ngupil:
    nama gw Uchiha bHell :rokok:
     
    • Like Like x 3
  15. Offline

    kamio Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    nick aye Onimaru jangan di serang yeh kk :piss:
     
  16. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    • Like Like x 13
  17. Offline

    firaga60 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +224 / -0
    Asik, wajib dicoba bwt narutomania....
     
  18. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Asik juga :D

    Formatnya sama kayak mafia wars, tapi item2nya gampang abis, hha
     
  19. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    mayan deh bro.. bisa buat Addict :hahai:
    gw ja skarang dah Level 22 :hero:
     
  20. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]


    Preview...
     
  21. Offline

    ray_the_gamerz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Mw ngasi preview tp salah url, wkwkw
     
    Last edited: Nov 4, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.