1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[web base]DarkThrone free online games

Discussion in 'PC Games Online' started by rick_relic, Jun 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Hallo all , Ikut ngeramein games Darkthrone yuk, this game totally free:

    http://gold.darkthrone.com/

    Games ini merupakan game perang yang mengunakan text , cocok buat para gamers yang dikantoran . Game ini mengandalkan kelompok bersama untuk bisa memenangkan perang antar alliance, so butuh team work buat maen game ini. Buat yang udah register n join harap PM gue pake nick rick_relic, basement13th ato PM ke Alliance Republik_Indonesia

    http://gold.darkthrone.com/alliances/viewprofile/9680
    untuk join di alliance sesama orang indo.

    Kita sudah buat comunity Indonesian Player, ada sekitar 45 member dari berbagai daerah.

    Forum kita di DT :
    http://s8.invisionfree.com/Rep_Indonesia/
    Harap register menggunakan nama sesuai account di DarkThrone




    DARKTHRONE IS A MASSIVE ONLINE ADVENTURE
    What are the race and subclass bonuses?
    Races:
    * Humans: +5% offense bonus
    * Elves: +5% defense bonus
    * Goblins: +5% defense bonus
    * Undead: +5% offense bonus
    Classes:
    * Fighter: +5% offense bonus
    * Cleric: +5% defense bonus
    * Thief: +5% income bonus
    * Assassin: +5% intelligence bonus (spy defense and spy offense)


    Hey there. Welcome to Dark Throne! Here is a short guide to DT:

    The Recruiter

    Gain citizens!
    * Using the recruiter will gain you citizens on a daily basis.
    * Clicking 375 times on the internal recruiter will get you 325 citizens plus 50 credits.
    * Other people can click you through the external recruiter using your recruit link (found on the overview page) up to 25 times everyday.
    * Build up your credits, if there's ever a day where you can't click at all, your credits will be used up and you will gain citizens.
    * The link to the internal recruiter: http://darkthrone.com/recruiter

    Training Your Citizens

    Train your citizens into your army!
    * Train your citizens as workers, offense units, defense units, spy offense units, and spy defense units.
    * As you level up and buy upgrades, there will be new unit types you can train.
    * Type I units are untrainable. Any units higher than that, are not.
    * The link to train your citizens: http://darkthrone.com/training

    The Armory

    Equip your units!
    * It is important to equip each of your units with armour.
    * A fully equipped army will receive less casualties.
    * Always buy the best of each item type for your units to fully equip them.
    o For example, if you have 50 guards trained, you would need to buy 50 of each of the best item types, which are: Weapon, Helm, Armor, Boots, Bracers, and Shield.
    * The link to the armory: http://www.darkthrone.com/armory

    ini ada link Faq n Guide nya

    http://darkthrone.com/faq#guide




    Salam RI


    Selamat datang di alliance Republik Indonesia untuk member baru, semoga dengan kehadiran kalian akan menambah kekuatan RI di Darkthrone. Mohon segera untuk register di forum kita dan perkenalkan diri

    http://z8.invisionfree.com/Rep_Indonesia/


    Untuk pemain baru harap kalian memperhatikan rule yang berlaku di DT seperti :
    1. Jangan attack player lain yang sedang online dan lebih dari 2x dalam waktu 3 hari.
    2. Minimal 3 kali online dalam sehari dan selalu klik penuh 375 kali link recruiter. (untuk membantu recruit dapat dilihat di forum : http://z8.invisionfree.com/Rep_Indon...p?showtopic=15 )
    3. Untuk mendapatkan gold maximal harap menggunakan 10 turn per attacknya.
    4. Untuk discus strategi atau ada pertanyaan mengenai DT harap post di :
    http://z8.invisionfree.com/Rep_Indon...hp?showforum=3
    5. Jangan terlalu cepat level up coba diskusikan dengan pemain lain yang lebih berpengalaman.
    6. Untuk level 1-20 jangan terlalu fokus membangun defense terlebih dahulu karena pada level tersebut peluang untuk mendapat serangan player lain masih kecil dikarenakan banyaknya pemain pada low level. Lebih baik untuk fokus pada offense untuk level up tapi tetap bangun defense kalian minimal 10% dari total populasi.


    Untuk saat ini alliance kita tidak akan fokus pada satu range level tetapi untuk target jangka panjang kita akan fokus pasa satu range level untuk tetap bersama dalam range tersebut sehingga kita akan menyatukan kekuatan bersama.

    Mohon untuk jaga thread alliance kita di darkthrone forum untuk tetap pada halaman 1 , jika drop sampai halaman dua mohon untuk di sundul dengan berbagai macam kata karena dengan ini kita bisa mendapatkan indonesia player laen yang belum join kita

    http://gold.darkthrone.com/forum/topic/10470


    Mohon maaf atas panjangnya mm dari saya,sekian dan terimakasih


    Salam


    Basement13th
    Presiden RI

    rick_relic
    Wakil Presiden RI

    Kita bangga berbangsa Indonesia
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    captain06 Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo buat teman2 yg belum join di darkthrone..silahkan join skrg..
    permainan nya seru koq..bagi yg sdh punya akun didarkthrone gold diharapkan teman2 mau bergabung di ally "Republik_Indonesia"..didalam nya semua pemain2 yg berasal dari indonesia..

    :smiley_beer:
     
  4. Offline

    otaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    799
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,670 / -0
    kyknya dulu gw punya beberapa account nih, tp males maeninnya lagi...
     
  5. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    tenang aza, ini versi Gold-nya yang dulu masi beta, kali ini lebih menarik n baru mulai 1/2 tahunan jd masi bisa ngejer pemain2 lama :innocent:

    btw dulu id-nya apa otaku? coba lagi yang ini
     
  6. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,983 / -0
    Main lagi ah, idnya masi ada gk ya yang lama
     
  7. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ok bro, u uda ku invite, have fun :)
     
  8. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    ayo2 siapa lagi yg mau join...
     
  9. Offline

    NoPerfect Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +583 / -0
    ikut.. tp ajarin via ym ya hehee..

    YM: rio_necromancer

    :) nunggu² download cod4 mending amen ini :)
     
  10. Offline

    captain06 Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo2..sapa lagi mau ikutan..
    ga rugi koq main di darkthrone gold yg sekarang,..
    lebih seru dan menarik..bagi yg udah punya id di darkthrone gabung dong di RI biar anggota dari indonesia tambah banyak..dan tambah rame tentunya

    :smiley_beer:
     
  11. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    NoPerfect idnya apa di DT? uda join?

    tentu kita pasti ajarin kok, ada komunitas dan forumnya juga
     
  12. Offline

    rick_relic Silent Reader Members

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    Ayo join Dark Throne, kita berkomunitas bersama-sama di sini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.