1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

We Love Apple, but....

Discussion in 'Free Talk Zone' started by Tomodachi, May 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    [​IMG]

    Baca juga curahan hati founder Adobe disini.
    Code:
    http://www.adobe.com/choice/openmarkets.html
    Sorry kalo repost.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,732 / -1
    I love apple, but.... mahal.... :sigh:



    iphone gw kejual juga akhirnya :kecewa:















    nunggu banyak duit.. beli iphone 4G :hahai:
     
  4. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    iphone 4G???
    hah??:kaget:

    udah ada yaa...kelebihan nya apa tuh??
     
  5. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,732 / -1
    belom ada... keknya pertengahan tahun ini... makanya sambil di tunggu berapa harganya.. :hahai:
    katanya sih bisa multitask... yg di tunggu2 :cerutu:
     
  6. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0
    ipod shuffle gw ilangggg:hulk:
    sial bgt dah..
    ga mau lagi beli barang2 kecill..

    tar beli ipod nano aja biar lebih gede :lol:
     
  7. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    pasti mahal bgt ya....
    yg iphone 3Gs aja sampe 7jutaan...
    gmn yg 4G..wowww....:dead:

    beli ipod touch aja kk...lebih lengkap..ada wifi dan bisa main game juga....hehehe...:top:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Wew bohong banget, "We love all platforms", mana buktinya? dari dulu juga udh banyak yg request Adobe CS for Linux.,. sampe skrg blom terealisasi :dead:
     
    Last edited: May 17, 2010
  9. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :kaget:
    kenapa ga bilang2 waktu mau jual iphonenya? :sedih:
     
  10. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Lebih baik nggak usah ditunggu. Menurut gw ga bakal Adobe ngeluarin CS buat Linux.
    Dari sudut pandang bisnis, nggak worth it sama sekali.
    Apa Adobe rela mengeluarkan biaya utk porting Adobe CS ke Linux, yg marketsharenya cuman 1%?
    dan 1% user itu, ga bakalan mau keluar uang utk bayar juga kan. Linux users like it free. :top:
     
  11. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    kasian adobe...
    arogansi apple..
    coba kalo flash lebih unggul.
    apple pasti bakal sujud2 minta adobe jadi pengembang lagi.
     
  12. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    oooh... jadi itu yg kemaren disebut2 puncak perseteruan antara apple vs adobe...
    gw cuma baca beritanya doank, tp blm pernah liat banner 'we love apple' yg dari adobe tsb...

    swt dah, menurut gw sih adobe & apple sama aja, gak ada yg lebih baik...
    baik adobe flash maupun cara apple membatasinya dua2 nya gw gak begitu suka.. ~_~
     
  13. Offline

    SE7EN Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,380
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +885 / -0
    Ini bukannya gara2 aplikasi flash gak dimasukin ke iPad bukan?:???:

    Sakit hati kali dikatain ama orang Apple kalo produk Adobe = computer hogs:hihi:
     
  14. Offline

    Ken Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,367
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +56,973 / -0

    ia kalo panjet gw banyak mau jg gw..

    tar ipad ada saingan kuat tuh..

    buatan blackberry nama nya blackpad..
    search aja di google..

    katanya sih lebih dewa
     
  15. Offline

    avathars Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mau jual nee iphone 3G 8 GB laku berapa ya??
     
  16. Offline

    Tomodachi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    Puncaknya sih gara-gara itu.
    Alasannya Steve Jobs, karena aplikasi Flash membuat baterai Iphone dan Ipad jadi boros.

    Tapi setahu saya, Apple sudah "ngomel" soal Flash ini sejak aplikasi Flash sering membuat Mac OS sering crash.
     
  17. Offline

    sva_h4cky0 Beginner Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    476
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +88 / -0
    Ga cuman di Mac, di Linux juga flash bisa make resource prosesor sampe 80-100%. Makanya gw benci situs yang make flash
     
  18. Offline

    rairz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +29 / -0
    I Love Apple MacBook Pro Unibody but there is no numpad in the keyboard!!
    Gue butuh numpad di keyboard-nya.
    Paling engga, bisa pakai kombinasi tombol Fn+... seperti di MacBook Pro yang lama.
    Di MacBook Pro yang baru ga bisa.
     
  19. Offline

    shiningjade Beginner Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +14,428 / -0
    kalo mau iphone tetap perawat tanpa jailbreak, tapi bisa beli aplikasi murah, masuk aja di sini.
    Bisa download segila-gilanya di iStore sambil tetap menjaga keperawanan iPhone/iPod.
     
  20. Offline

    cloud011085 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    apple keren, stabil, ga sering hang kaya windows tapi sayangny software2 yg g pake utk kerja banyakan utk windows
     
  21. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    woww...
    kayaknya blackberry bakal memperluas peta persaingan..
    klo dulu bersaing di Hp..sekarang malah merambah ke pc tablet alias ipad..
    woww..di liaht dari sekilas mirip bgt ya ipad dngan blackpad....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.