1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS mania, pengumuman community admin baru indowebster, bisa kalian lihat di sini: Pengumuman Community Admin Indowebster
    Dismiss Notice
  3. Halo idws mania, kami ada wacana perubahan Files Indowebster di tahun 2016 ini. Untuk itu kami mau minta feedback dari member idws. feedbacknya kalian bisa langsung taruh di sini: Wacana Perubahan Status Member ( Vip - Premium dll )
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice
  7. Ingin menjadi bagian dari Zona Music IDWS, Mari bergabung menjadi Moderator Zona Music (Indonesia, Asia, & West) Open Recruitment Moderator Zona Music Indonesia Asia West
    Dismiss Notice

Japanese Watanabe Mayu

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by cikupin, Apr 28, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cikupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    76
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +317 / -1
    kawaii.. :D

    ni dia personil akb48 yg bikin gw gregetan pas nonton majisuka gakuen. karakternya nyebelin banget...

    [​IMG]

    Watanabe Mayu (渡辺麻友) Watanabe Mayu, lahir di Prefektur Saitama, 26 Maret 1994 (umur 20 tahun) adalah penyanyi Jepang anggota grup idola AKB48 Tim B. Ia juga anggota unit Watarirouka Hashiritai posisi tengah depan, dan anggota Team Dragon from AKB48.

    Name : Watanabe Mayu (渡辺麻友)
    Nickname : Mayuyu (まゆゆ)

    Birth Info
    Birthdate : March 26th, 1994
    Birthplace : Saitama, Japan
    Bloodtype : A
    Current Age : 20 Years Old

    Sizes
    Height : 154cm
    B : 71cm
    W : 55cm
    H : 82cm

    Professional Info
    Agency : OgiPro
    Social Networks Blog / Google+

    Idol Career Info
    Group AKB48
    Team Team B
    Debuted : December, 2006 / 3rd Generation
    Sumber : Stage48

    み〜んなの目線を、いただきまゆゆ~高校2年生16歳のまゆゆこと渡辺麻友です
    Minna no mesen o, itadaki Mayuyu. Houkou ninen sei, juurokusai no Mayuyu koto Watanabe Mayu desu
    (Receiving everyone’s sights, Mayuyu. Senior high school 2nd grade, 16 year old Mayuyu, Watanabe Mayu)

    Ia lulus Audisi Angkatan Ketiga, dan pertama kali tampil pada pertunjukan 8 April 2007. Pertama kali terpilih sebagai anggota senbatsu adalah untuk singel ke-4, "Bingo!" yang dirilis pada bulan Juli 2007.
    Selain terkenal sebagai penggemar anime, ia sangat teliti dalam menata rambut poninya. Namun ia membantah perlu dua jam hanya untuk mengeset poni, dan mengaku pasti marah kalau poninya dipegang orang.
    Pada pemilihan anggota senbatsu untuk single ke-13 yang berlangsung akhir Juni hingga awal Juli 2009, ia menempati urutan ke-4 anggota favorit pilihan penggemar.
    Pada pemilihan anggota senbatsu untuk menyanyikan single ke-17 yang berlangsung dari akhir Juni hingga awal Juli 2010, penggemar memilihnya sebagai anggota favorit nomor 5.
    Ia mempertahankan posisinya pada urutan nomor 5 pada pemilihan anggota senbatsu untuk menyanyikan singel ke-22.
    Pada 13 Desember 2011, namanya terpilih bersama 9 anggota lainnya sebagai pengisi suara anime AKB0048 yang bertemakan AKB48.
    Ia mendapat peran utama untuk serial drama Sabadoru (さばドル?) yang ditayangkan TV Tokyo mulai 13 Januari 2012. Ia memerankan guru berusia 38 tahun yang mengajar literatur klasik di sekolah menengah kejuruan. Murid-murid tidak memerdulikannya karena sibuk mengagumi Mayu, idola berusia "17 tahun" yang sebetulnya guru mereka sendiri.
    Single debut solo, "Synchro Tokimeki" dipakai sebagai lagu tema drama Sabadoru. Single ini dirilis pada 29 Februari 2012. Di antara anggota AKB48, Mayuyu adalah anggota keempat yang berkarier sebagai penyanyi solo,setelah Tomomi Itano, Atsuko Maeda, dan Misaki Iwasa.
    Ia termasuk ke dalam unit No Name yang dibentuk dari sembilan pengisi suara seri anime AKB0048. No Name menyanyikan lagu "Kibou ni Tsuite" (lagu pembuka) dan "Yume wa Nando mo Umarekawaru" (lagu penutup) untuk AKB0048.
    Pada Pemilihan Umum Single ke-27 AKB48 yang berlangsung 22 Mei hingga 5 Juni 2012, nama Mayu Watanabe berada di urutan kedua. Hasil tersebut menjadikannya sebagai anggota senbatsu AKB48. Di atas panggung pengumuman pemilu 6 Juni 2012, Watanabe berkata, "Kalau tahun depan (2013) juga ada pemilihan umum, aku ingin jadi nomor satu. Mungkin [aku] masih belum belum matang, pada tahun depan aku akan jadi orang yang pantas menempati posisi 'center'.
    Sumber : Wikipedia

    1st Senbatsu Election - #4 (Media Senbatsu)
    2nd Senbatsu Election - #5 (Media Senbatsu)
    3rd Senbatsu Election - #5 (Media Senbatsu)
    4th Senbatsu Election - #2 (Senbatsu)
    Sumber : Stage48

    Hobbies: Collecting polkadotted things
    Likes: Cute things, pink, potato
    Favourite drink: Pirukuru (a health drink)
    Least favourite food: Pickles
    Audition song: Kitade Nana - KISS or KISS (from the drama Anego)
    Hates beetle larvae.
    It is often said that her face looks like her mother's.
    Mayu is in the wind instruments club at her school, and plays euphonium.
    Was in the health committee at school
    Admires and respects fellow Team B member Hirajima Natsumi
    Known to be close friends with former teammate Oota Aika
    Seiyuu of AKB0048
    Watanabe Mayu Official Website
    Sumber : Stage48

    1. Mayuyu motong poni sendirian.
    2. tak membiarkan seorangpun menyentuh barang-barang kesayangannya
    3. termasuk pendiam saat di AKB, tapi Mayuyu selalu terlihat energik saat di Watarirouka Hashiritai/7
    4. Selalu berhasrat untuk untuk menang xD selalu serius dalam bekerja, dan dia membenci orang yang melalaikan pekerjaannya.
    5. tidak mampu mengekspresikan emosinya dengan baik. Ini merupakan salah satu alasan kenapa dipanggil CG ( Cyborg Girl )
    6. super, super, super malas di waktu luang, jarang updatei blog dan G+nya
    7. kadang-kadang menghabiskan waktu 3-4 hari untuk membuat postingan di blog
    8. sering tidur di ruang tamu/keluarga ? karena kamarnya penuh oleh kardus-kardus yang berisi barang-barang anime
    9. senang berteriak!
    10. takut film horor, tapi bisa baca manga horor atau ikut dalam tantangan horor
    11. pernah belajar piano => jadi keyboardist di GM5
    12. gak tahu gaya rambut mana yang harus dipakai => selalu pigtail selama 2011 LOL
    13. bukan orang yang fotogenic. BUKAN fotogenic!!
    14. saat lahir pantatnya keluar terlebih dahulu dengan berat 3428 gram ~anak paling kecil dari lima bersaudara~
    15. kurang baik dalam Jankenpon
    16. gak ikut/sekolah/pernah TK (taman kanak-kanak) sebagai gantinya, Mayuyu diam di rumah dan menonton acara anak-anak di TV NHK.
    17. anak yang periang sampai umur 3-4 tahun
    18. menjadi ansos saat kelas 4 SD LOL. Tanpa teman. Tidak bicara dengan anggota keluarga selama hampir 2 tahun
    19. hanya setelah 2 hari dari debutnya *10-04-2008* tangannya cedera hahahaha
    20. tidak bagus dalam menjawab pertanyaan saat wawancara
    21. Jangan sampai membuat Mayuyu membencimu dia akan terus mengingatnya dan satu hari nanti akan balas dendam padamu
    22. mempunyai pandangan mata yang buruk tapi Mayuyu bisa melihat cermin yang berjarak 100m darinya untuk merapikan poninya
    23. Super Sadis
    24. hanya percaya pada perkataan peramal jika mereka mengabari sesuatu yang baik
    25. suka mayonnaise-tuna-onigiri
    26. ketagihan sama Dinasty Warrior
    27. pernah nyari namanya di internet untuk mengecek popularitasnya
    28. hal pertama yang dilakukan setelah sampai rumah : ganti baju dan cuci muka
    29. moto untuk istirahat :”Tidur, tidurlah dengan teratur!”
    30. ingin jadi yang pertama memasuki kamar mandi
    31. waktu untuk mandi : paling bentar 45 menit. Waktu di WC 10-20 menit
    32. suka anime tapi malas baca manga
    33. bunga favourit : Mawar
    34. gak peduli sama parfum
    35. pernah main ski saat 3 tahun
    Sumber : Kaskus

    >Solo Singles
    1.Synchro Tokimeki
    2.Otona Jelly Beans
    3.Hikaru Monotachi
    >With AKB48 A-Side Participation
    1.BINGO!
    2.Boku no Taiyou
    3.Yuuhi wo Miteiru ka?
    4.Romance, Irane
    5.Sakura no Hanabiratachi 2008
    6.Baby! Baby! Baby!
    7.Oogoe Diamond
    8.10nen Zakura
    9.Namida Surprise!
    10.Iiwake Maybe
    11.RIVER
    12.Sakura no Shiori
    13.Ponytail to Shushu
    14.Heavy Rotation
    15.Beginner
    16.Sakura no Ki ni Narou
    17.Everyday, Katyusha
    18.Flying Get
    19.Kaze wa Fuiteiru
    20.GIVE ME FIVE!
    21.Manatsu no Sounds Good!
    22.Gingham Check
    23.UZA
    24.So long!
    25.Sayonara Crawl
    >With AKB48 B-Side Participation
    1.Only Today (BINGO!)
    2.Mirai no Kajitsu (Boku no Taiyou)
    3.Viva! Hurricane (Yuuhi wo Miteiru ka?)
    4.Ai no Moufu (Romance, Irane)
    5.Saigo no Seifuku (Sakura no Hanabiratachi 2008)
    6.Shonichi (Baby! Baby! Baby!)
    7.109 (Marukyuu) (Oogoe Diamond)
    8.Sakurairo no Sora no Shita de (10nen Zakura)
    9.Shonichi (Namida Surprise!)
    10.Majisuka Rock'n'Roll (Sakura no Shiori)
    11.Majijo Teppen Blues (Ponytail to Shushu)
    12.Yasai Sisters (Heavy Rotation)
    13.Lucky Seven (Heavy Rotation)
    14.Yoyaku Shita Christmas (Chance no Junban)
    15.Love Jump (Chance no Junban)
    16.Korekara Wonderland (Everyday, Katyusha)
    17.Yankee Soul (Everyday, Katyusha)
    18.Seishun to Kizukanai Mama (Flying Get)
    19.Ice no Kuchizuke (Flying Get)
    20.Yasai Uranai (Flying Get)
    21.Noel no Yoru (Ue Kara Mariko)
    22.Yobisute Fantasy (Ue Kara Mariko)
    23.Hitsujikai no Tabi (GIVE ME FIVE!)
    24.Choudai, Darling! (Manatsu no Sounds Good!)
    25.Kimi no Tame ni Boku wa... (Manatsu no Sounds Good!)
    26.Yume no Kawa (Gingham Check)
    27.Kodoku na Hoshizora (UZA)
    28.Totteoki Christmas (Eien Pressure)
    29.Eien Yori Tsuzuku You ni (Eien Pressure)
    30.Ruby (So long!)
    31.Ikiru koto (Sayonara Crawl)
    Sumber : Stage48

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Mayu 1st DANSO Pic by cenchen
    Mayu Desktop Calender by miyawaki48
    Beberapa pict by MBVA
    Verbatim Pic by MBVA
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.



  3. Offline

    Kiev_Rabbit Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    oshi gw nih ,, :ogmatabelo::ogmatabelo:

    [​IMG]


    inget banget nih sama episode yang ini ,, gara2 saking cool nya smp2 ada personil akb juga yang mau jadi pacarnya ,,hehe
     
  4. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    UPDATE

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. Offline

    Kiev_Rabbit Beginner Members

    Joined:
    Mar 26, 2013
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    :oghoho: bener bgt deh gan,,, ga ada duanya akting dokternya ..
     
    Last edited: May 4, 2013
  6. Offline

    ramboyz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,188 / -0
    wah masih kaya bocah ya unyu unyu hahahaha
     
  7. Offline

    alvinChip Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mukanya bocah bener :P
     
  8. Offline

    weryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +227 / -0
    inilah salah satu alasan knp gua suka akb 48 ad mayuchan

    imut imut menggemaskan apalagi waktu doi main drama

    MOEEEEEEEEEE~~~~~~
     
  9. Offline

    hadys72 Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    18. menjadi ansos saat kelas 4 SD LOL. Tanpa teman. Tidak bicara dengan anggota keluarga selama hampir 2 tahun
    hebat dulu ansos sekarang malah jadi idola banyak orang dan di kenal masyarakat
    dasyat nya masa penah ga ngobrol sama keluarga selama 2 tahun
    OMG
     
  10. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    bukan bocah gan,emang dasarnya imut padahal umurnya udah 19 tahun.
     
  11. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    ternyata alasan hanya karena ada Mayuyu (jarang dipanggil mayuchan kayanya)
    paling imut di AKB48 kayanya deh gan.
     
  12. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    makanya,fakta nya aneh juga lucu gan.
    tapi gitu gitu faktanya hebat juga kalo dipikir pake logika.
    bayangin gak ngobrol 2 tahun sama keluarga. secara logika kan susah banget itu
     
  13. Offline

    orochi0000 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    43,216
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,993 / -0
    anggota AKB48 yg paling cute kalo menurut gw tapi sayang punya sifat sama kelakuan aneh tapi gapapa yg penting cute:sayangku:
     
  14. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    pendapat kita sama tentang cute nya Mayuyu..
    kalo sifat sama kelakuannya yaa mau gimana lagi,itu kan sifat dan kelakukannya Mayuyu
    lagipula akan membutuhkan waktu yang lama untuk merubahnya
     
  15. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    bener gan,dia gak oplas.. tapi banyak rumor palsu tentang member AKB48 yang oplas
     
  16. Offline

    kasur_empuk Beginner Members

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Ini yang disebut idol robot :))

    Yang tiap ada kaca selalu ngaca :))

    Ya gasalah sih, manis soalnya >,<
     
  17. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    haha bener gan. sebenernya bukan idol robot tapi Idol Cyborg.
    wajar kalo setiap ada kaca dia selalu ngaca,mukanya~ kawaii~ banget gan
    beda jauh sama orang indo,udah jelek ngaca mulu lagi
     
  18. Offline

    irfan3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    awalnya ane ga suka ama akb 48 tpi wktu tau dya jdi membernya ane jdi suka, itu alasan satu satunya:angel:
    brharp gan mayuyu di senbatsu 2013 nmer satu jdi center dya nnntinya:hehe:
    semoga mayuyu gak oplas gan,soalnya bnyk idol dri korea yg oplas brhrp dya yg di jepang itu natural:hmm:
    ada yg tau alamat rumahnya gak:nongol:
     
    Last edited: May 28, 2013
  19. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    yee,alasannya cuma suka sama mayuyu nya doang.
    senbatsu 2013 yang kapan nih? kalo gak salah udahan,yang posisi pertama Sashihara Rino,kedua Mayuyu (kalogaksalah),ketiga Yuko
    ngaco aje,nyari alamat ya~ di jepang. dimana lagi emangnya?
     
  20. Offline

    irfan3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +14 / -0
    hmm yg 2013 diadakan 10 april itu udah keluar ya gan hasilnya:iii:
    ane kgk tau soalnya ane cuman suka ama mayuyunya:malu:
    ya jelas lah gan di jepang,jepangnya yg mna ane pengen tau di mana dia dibesarkan:hehe:
     
  21. Offline

    DoyzTamtam Beginner Members

    Joined:
    Nov 16, 2012
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +655 / -0
    kalo tanggal pasti diadakannya ane gak tau,tapi yang pasti udah keluar hasilnya dan Mayuyu berada di posisi kedua
    iya iya,tenang aja gan,wajar kalo gak tau.
    disitu page 1 bukannya ada informasi tempat lahirnya?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.