1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

waspada gan, nyata di bandung

Discussion in 'Job Vacancy' started by shinjing, Jul 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinjing Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    langsung aja gan, kalo ane mau lapor ada perusahaan yang meres pegawenya, kekerasan dan pelecehan ke semua staffnya ane harus lapor kemana ya gan???

    neh ane kasi tau tempatnya biar agan2 yg cari kerja ga kena kaya ane:

    PT. MIGI (mardira indonesia garment industries) - jl. kopo 592 bandung[/size]

    inpo yang ane tau dari taun 90an ne perusahaan mangkir pajak, trus pemalsuan rekening listrik (pake iuran listrik rumahan- bukan PT - lebih murah)

    help me gan, ada sekitar 200an orang kesiksa disono, mau keluar malah tiap hari diteror gan, sekarang ane tinggalin rumah ane, tiap hari ada yg nungguin di depan rumah. sadis gan
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Hhmm Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,092
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,016 / -0
  4. Offline

    kingzzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +16 / -0
    @TS: lapor ke pihak yang berwenang aja bro.. biar bisa dislesaikan secara hukum..
     
  5. Offline

    Why0 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    @shinjing: y gan mending di lapor ke polisi aj dari pada terus b'larut2 kan kasian teman agan yang ada di sana. klo ane yang tp w blm pernah ngerasain ntar malah di bilang memalsukan laporan jd mending bro aj yg lapor de :d, pokonya ane dukung...
     
  6. Offline

    jinpal Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    depnaker/ polisi kan ada itu yang pengaduan, ato kalo ada bukti rekaman/foto kan bisa di masukan ke dalam stasiun stasiun tv.
    contoh : liputan 6.com
     
  7. Offline

    firespeed Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    spt sinetron aja, main teror segala.
     
  8. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    segera lapor ke polisi gan :onion-86:
     
  9. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    ane pernah denger temen ane juga, cerita soal perusahaan garment di Kopo ini.
    cacat banget, gan.
    saran ane buat TS, mending ente cari bukti2 kuat.
    terus laporin ke Pemda setempat, LSM, polisi juga.
     
  10. Offline

    RainDog Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,595 / -0
    setuju gan...
    lebih baik lapor aja..
    biar ditangkap n di tutup PT nya..
    tp kalo uda main teror gitu lebih baik kalo mau lapor minta identitas dirahasiakan gan..
     
  11. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    TS gak ada respon?:???:
     
  12. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    TS buru tuh laporin kantor polisi
    kmplin bukti ajk karyawan lain
     
  13. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    waduh, perusahaanya deket rumah gw dong jalan kopo mah....
     
  14. Offline

    GenocideR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +674 / -0
    wah coba dicek gan
    tp jgn de, tar lo diteror lg
    :takut:
     
  15. Offline

    aditanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +87 / -0
    kumpulkan bukti gan.. terus cari temen2 kerja agan yang senasib terus laporin ke polisi terdekat gan..
    :madesu:
     
  16. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wah TSnya g ada respon:jah:udah pindah rumah:onion-86: ato pindah dunia lain nie:pistol:
     
  17. Offline

    circleke Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    masa takut ngelapor udah jaman teknologi ini mah
     
  18. Offline

    031281 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Lapor aja bos ke polisi

    lagian jaman sekarang apaan aja juga bisa dilaporin ko hehehehehee

    urusan suami ato istri selingkuh aja banyak yg lapor polisi apalagi masalah beginian
     
  19. Offline

    andhini Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +11,805 / -0
    Lapor saja tuh ke yg berwajib.. :dandy:

    ==============================
    :jah: mgkn TS-nya dah pindah..
     
  20. Offline

    PercivaL Post Hunter Super Moderator

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +2,114 / -0
    ada bukti2nya gak ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.