1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Wasit Jerman VS Inggris Piala dunia 2010 Tewas Ditembak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by molenjawa, Jul 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    molenjawa Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,227
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,700 / -0
    [​IMG]

    Bloemfontein - Wasit Jorge Larrionda dari urugay yang memimpin pertandingan inggris vs jerman dalam lanjutan laga Piala Dunia 2010 menemui ajalnya, tidak lama berselang setelah selesai memimpin pertandingan antara inggris vs jerman. Wasit Jorge Larrionda tewas tertembak tepat dikepala oleh orang yg tidak di kenal, yang diduga seorang penembak jitu.

    Beberapa saksi mengatakan bahwa kejadian itu begitu cepat terjadi tiba-tiba saja terdengar suara tembakan dua kali berturut-turut yang di duga berasal dari salah satu kamar hotel yang tidak jauh dari Mangaung/Bloemfontein - Free State Stadium, tempat dimana pertandingan Jerman VS inggris di adakan.

    Sementara saat ini kepolisian setempat sedang menyelidiki keterkaitannya dimana saat itu Wasit Jorge Larrionda menganulir sebuah gol Frank Lampard ke gawang Jerman tidak disahkan dari Tim Inggris.

    Sumber

    --------===========-----------
    gw ga tau ini berita Hoax apa bukan.. soalnya ga ada konfirmasi dari FIFA..
    tapi kalo bener, Piala Dunia sudah terkontaminasi.. :swt:

    maaf kalo :repost:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,400 / -0
    100% hoax
    coba baca paragraf terakhir di sumber :swt:
     
  4. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    hoax om, udah gempar kejadian kalo gitu... tar mirip ama Escobar yang ditembak mati pula:panda:
     
  5. Offline

    Sweet_Cute Members

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +8 / -0
    ternyata hoax :dead:

    Sampai berita ini di turunkan, Pelaku penembakan belum di ketahaui dan di pastikan nggak bakalan di ketahui, karena gw keburu bangun dari tidur gw, setelah semalam kecewa dengan hasil Jerman VS Inggris dan keputusan wasit....
     
  6. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    tnyt cum hoax :yareyare:

    pdhl klo beneran gw seneng :hehe:
     
  7. Offline

    Bacopt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    knapa cuma haox?? :???:

    knapa ga beneran aja tu orang di tembak mati .. :nangis:
     
  8. Offline

    unholy_aura Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Positif Hoax ini bro, saya udah baca di berita2 internet ternyata itu cuma hoax
     
  9. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    udah kaget aja baca judulnya :shock1:

    ternyata hoax :jah:
     
  10. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    oh cuman hoax toh.... gw kira beneran,,,, :swt:
     
  11. Offline

    yueyoong Beginner Members

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    ternyata hoax.

    pantes beritanya gak ada di lain2 :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.