1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

WarRock Indonesia Lounge

Discussion in 'PC Games Online' started by mage95, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mage95 Emi Takei FTW! Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +5,972 / -0
    hi~ :idws:Mania berhubung tanggal 17 WAr Rock Indo uda mulai memasuki CBT-nya mari kita bahas rame" nyook disini :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    akunk16 Silent Reader Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +3 / -0
    kaka....download dari IDWSnya ada gak..?
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Shotong Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +122 / -0
    need client yang lokal...:panik:
    hahahahah
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
  6. Offline

    mage95 Emi Takei FTW! Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    653
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +5,972 / -0
    Iya th di web warrock local
     
  7. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
  8. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    ngaco! bukan kek COD.. tapi kek BF2.. COD mana ada pake tank.. =.="a...
    swt dah..
    wakowkaowkoakwa

    BTW!!! i think that this game is stupid.. why ?
    first of all the gameplay is not very good.. feel it when you shot a weapon.. when you use a weapon like G36C you can't zoom? WTH? hahaha
    secondly it was the graphic which is "rada kaku"
    =)
    cobain deh.. gw seh gx tau ya..
    kalo buat gw pribadi jauh lebih PW maen COD bF2 CS n PB.. =) coz gw maen 44nya.. n gw baru ngerasaain game FPS cacad yaitu warrock ini..
    yah tapi kan selera orang beda" jadi gx ada salahnya loe pada mencoba =)
    buat gw ini bukan recomended game buat pecinta FPS.. bayangin ajah kalo pake tank view jarak jauh aim loe udah sampe di musuh tanknya muter atasnya lebih lambat dari aim loe.. jadi kalo maen sensi tinggi malah rugi maen sensi rendah juga rugi.. wakwoakwoak.. kalo kek BF2 kan ngikutin tuh.. kalo gerakinnya.. walopun ada delay juga cuma dikit.. trus jetnya gambar JETNYA ITU LOHhhhhhh.. aduuhh kek jet jaman jebot gitu.,. di banding BF2 i recommend BF2 !! =)
    itu saja.. itu kesan gw pertama kali maen Warrock and after first play i uninstall it..
     
  9. Offline

    andnyue Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    995
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +55,974 / -0
    Sama abis nyoba nembak nya aneh...
     
  10. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    klo kyk ginian F2P game online no lah, gw lewat aja, mabok item mallnya biasanya
     
  11. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    well kalo bwt gw sih ini BF2 untuk kompie yang berspesifikasi rendah, dan lagi recoil nya ga nahan, gede bener..... masalah tank aim sih emang mesti begeto kan? kalo kecepetan juga yang pake tank jadi super dewa (wong HP kita seemprit bgt) disini sniper lah yg paling juara (udah no recoil, zoom, mangstab hahha)
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    keren nih kekna...dh liat di YouTube
    simulasi perang yg top bgt
     
  13. Offline

    venus14 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,722
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,910 / -0
    BF2 spec rendah ya? hehehe cobain suruh computer low end maen BF2 di jamin pengen bakar computernya sendiri..
    kwaowkaokwakwa
    maen war rock pake computer middle end sama kok kek bF2..
    loe ngomong bf2 buat spec rendah cobain tuh gambarnya di Maximum smuanya.. =)
    compie gw ajah rada" lagg.. tapi kok warrock gw max smua gx apa" ya? hmmph.. keknya kebalik tuh.. warrock buat yang lebih rendah.. =) :awas:
    bf2 recoil bukan gede kk.. loenya ajah kali yang gx bisa pake..
    wkaowkaowkakw gw ajah maen enak banget.. coba deh loe maen MP5 nya tanpa zoom udah enak banget itu nembak.. lagian emank lebih real BF2 udah kek perang asli..
    senjata kan emank bisa di ubah" tuh firenya gimana.. kek mp5nya bisa semi auto ato full auto
    yah keliatan lah enaknya.. beda sama Warrock yang terbatas banget.. gw cuma demen sama warrock tuh ada motornya wakowakwokaw tapi slaen itu no no no! =)
     
  14. Offline

    Xeres Beginner Members

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +461 / -0
    mirip asli sama BF2, tp ini versi KW2 nya.. wkaowko..
     
  15. Offline

    riverstar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +158 / -0
    pusing maen game ini....enakan bf2
     
  16. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    wah.. ad referensi buat maen nih.. makasi ats komen2 all... tpi wa cobain dlu... kan masi CB y? :???:
     
  17. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,894 / -1
    iya msh CB, di buka kmaren lusa
    di tutup tgl 4 okt
     
  18. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,031
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,091 / -0
    uda daftar.. semoga warnet langganan uda donlod :hihi:
     
  19. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ROFLMFAO
    maksud gw tuh warrock tuh bf2 spesifikasi rendah, bukan BF2 yang spek rendah hahha, tp bf2 di laptop gw semua max lancar kok padahal laptop standar, yg gw benci dari war rock tuh recoilnya parah, udah gitu rifle sama smg dmgnya ampir sama >... tp buat iseng sih mayan hahah
     
  20. Offline

    darknetwork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,763
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,405 / -0
    rifle sama smg damage emang sama, tapi bullet speednya beda. lagi pula assault kan isa dapet ak-47. enaknya warrock bisa buat kompi2 kuno. ada versi cs-nya lagi, gak selalu map gedhe. tapi ntar liat aja IM-nya imba gak, atau ntar senjata standarnya di downgrade
     
  21. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    iya tapi recoil smg itu kecil BGT padahal dmg ampir sama >... jadi ass sama aja ga guna, toh granatnya juga ga bs dikontrol jaraknya.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.