1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Tips Warnet Ning Semarang

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by r4ndyx, Mar 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    r4ndyx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    547
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +78 / -0
    Mo tanya ni bro............

    Td kan gw liat warnet cepet di depok ma jogja( Liat speedna ngiler bro:sebel::sebel:)

    Lha nek di Semarang, Warnet Sing kaya gitu di mana ya????

    Oi Semarang People, Bagi2 Info yah....

    Pingin uplod2 Di IDWS ni............................:piss::piss::piss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    darkwolf Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kayaknya di semarang ga ada warnet yang secepet di jogja gan
     
  4. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,245 / -0
    warnet cepet buat maen ap buat download ???

    @TS
    btw, karanganyar 37 ?? anak LC he ?? ckckck....
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    monkeyheroes Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    mantaf nih kayanya,,,
     
  6. Offline

    briant PHOENIX Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    2,412
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +79,717 / -0
    di daerah tlogosari ada kalo mau buat donlod lokal bisa sampe 200-400KBps
    untuk lebih jelasnya bisa ditunggu kbr selanjutnya
     
  7. Offline

    exaudi Beginner Members

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bener bro, kata tmen gw juga di tlogosari
     
  8. Offline

    BrenXeX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,082 / -0
    di semarang kayaknya speednya standar smua......
    paling dulu pernah di CiMed, dapet 100kban.....
    nda tau skrg kyk gimana...


    btw, pertanyaan sama dgn 4 post atas gw..
    anak LC??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.