1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Warnet Impian Para LAKI2 !!!

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 19, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sapa juga yg ga mau maen di nih warnet bang ..

    Ditemenin sama cewek2 cantik bang .. :hahai:


    Semoga Berkenan di hati anda ..

    Apabila tidak keberatan mohon memberi :thx: dan :grp:
    :dandy:

    Great Thanks For :idws:
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -0
    [​IMG]
    hahaha mantep.
    coba ada di deket rumah gw yg kyk gitu..
    ada pendampingnya
     
  4. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    kalo dideket rumah abang ada warnet gitu . gua mampir dah bang .. :haha:
     
  5. Offline

    ahmadts Beginner Members

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,746 / -0
    bisa "bocor" ane gan maen disitu :lol:
     
  6. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Ini mah brp duid sejemnya.. kaga bs maen game dah.. kaga konsennn... wkwkkw..
     
  7. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    pasti mahal,udah spek kompinya bagus,koniksinya juga pasti cepet yang bikin lebih mahalnya itu ditemenin ama cw,mungkin sejamnya 5000 kalo ga pake ditemenin cw,kalo ditemenin ama cw harus bayar lagi 2X lipat jadi 10rb perjam,jadi total kalo main 1jam plus ditemenin ama cw 15rb :hoho:
    dompet gw abiz kalo gitu mah,udah mainnya sebentar duit abiz donlot cuma dapet dikit,tapi lumayan bisa kenalan ama cw cantik :mesum:
     
  8. Offline

    eituze9 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,633 / -0
    bikin aja yuk warnet kyk gitu... [​IMG]
     
  9. Offline

    bsuck Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :lol: g terim bocor bang .. setiap 5 menit k toliet bang . :lol:
     
  10. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    liat ajah kompi nya bagus" :matabelo:
    tempatnya luas :elegan: warnet deket rumah gw mah . udah sempit :suram: kadang hang tuh kompi :panda:
    pasti mahal nih ditemenin kk kk yang cantik :mimisan:
     
  11. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :mimisan: ga usah browsing donk, yg dicari udah ada di depan mata.
    berapa itu tarif per jam nya?
     
  12. Offline

    zoidbantex Silent Reader Members

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    sejamnya berapa ya? pasti mahal biaya ceweknya dibanding kompinya hahah
     
  13. Offline

    sugaAssauqi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    ini bukan warnet mas brow,,,luncing game terbaru,,,lupa ane apa,,,
     
  14. Offline

    wirangga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +28 / -0
    parah banget tu warnet.....


    bisa-bisa gak konsen cari tugas sekolah..ahahhahahahah
     
  15. Offline

    raguel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    721
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,401 / -0
    bisa di bawa pulang ga tuh yang nemenin? :nongol:

    coba di indonesia ada ya, rela deh gw maen kstu :hehe:
     
  16. Offline

    awale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +313 / -0
    set dah pikirannya..

    itu kan di pameran buat launching game, kalo seandainya itu warnet hadir di indonesia pas pembukaan bisa dateng FPI :cambuk2:
     
  17. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kok rata" yg megang mousenya yg cewe sih :iii:
     
  18. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Mungkin gara2 om2 nya pada nga terlalu ngerti kompie,makanya diajarin dulu ama cewenya bro :hoho:
     
  19. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.