1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Warnet AJIB di Bandung... Nyaman, Kenceng. Murmer Belakangan

Discussion in 'Bandung' started by yogiescool, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    :hahai::hahai: Jujur, gw ke warnet cuman dapet 210kBps download di IDWS.... Blom pernah Nyoba yang nyampe Bermega-mega....:lol:

    Di Hum Cuman dpet 110...:terharu: adakah Bandung Warnet yang APik, nyaman, tentram, Ajib, Kenceng di Bandung :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    belum perna liat warnet dewa d bandung kecuali warnet game (ga bole donlot si :haha:)

    kalo ada juga pasti harganya mahal :keringat:
     
  4. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,220 / -0
    tuh di deket kosan gw ada warnet yang nawarin speed up to 8 mbps, tapi karna gw udah ada speedy yang 2 mb, jadi gak pernah nyobain kesono
     
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,968 / -0
    balaga kitu :lol:
     
  6. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,438 / -0
    Edan :kaget: 8 mbps ??? KULIAH di mane>? (Emang selalu Kosan itu anak kuliahan :lol:) di daerah mana tuh? Kalo dapet 8 mbps, berarti Download Dapet 900kBps an, lebih.... :lol:

    :haha: 2 mb? Buset Bukan personal kan :haha: Kalo ga kantor, pabrik...:lol:
     
  7. Offline

    whendie Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ngaco nying agh ......
     
  8. Offline

    ezahan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    6,545
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +21,502 / -0
    jun, up to 8Mbps... paling banter klo padet nyampe 4Mbps. berarti dapet spid donlot 500-600 kbps neh...
    inet gw dikantor aja paling banter donlot cuma 500kbps...

    jadi pengen nyobain... didaerah mana jun?:???:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,220 / -0
    salah liat gw. bukan 8 mbps, tapi 6 mbps, daerah bojongsoang, depan gerbang ITT:lalala:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    kagetora Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ^
    astaga jauh bener di bojongsoang, dah bandung coret itu mah :D
    kalo yang di sekitar antapani ada ga ya?
     
  11. Offline

    todzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +375 / -0
    daerah mana tuh kk? emang beneran up to 6 mbps?
     
  12. Offline

    watarase_jun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    851
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,220 / -0
    kesono aja kalo gak percaya, warnet atmosphere, sampingnya gerbang ITT
     
  13. Offline

    panda_261 Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +273 / -0
    warnet di daerah sarijadi ada yg nyampe 250-300KB/s buat donlod IIX, kebeneran deket kosan gw :hahai:
    tp klo IX cuman dapet 100KB/s :tega:
     
  14. Offline

    theadods Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    buat gw yang tiap hari nya cuman dapet 48kB/s dapet warnet yang 100kB/s juga udah syukur..
     
  15. Offline

    kickout2 Beginner Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +11 / -0
    eh bojongsoang tuh bner loh 8mbps, bukan 6 mbps cuman yg 2nya itu 2m kedalaman air pas banjir :lol:
     
  16. Offline

    Haecked Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    1,606
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,607 / -0
    WAH padahal BUTUH pisan euy warnet nyang alus en cepet tapi hese pisan ...

    Paling cepet dapet warnet ~200-300 KB/s tapi sayang komputernya butut PISAN . .. . . :swt:
    paketnya sih murah 10rb dari jam 00.00-07 PAGI + KOPI GRATIS
    tempatnya di daerah sekeloa . . . . .
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    fazacaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    d sarijadi deket mana tuh bos gw lg nyari warnet yg cepet downloanya nih
     
  18. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,856 / -0
    Nama warnet nya apa kk? & di sekeloa sebelah mana :???:

    Lumayan cepet atuh 200-300kb mh, gk kayak di cisitu, udah warnet jarang, yang ada juga speednya mentok2 di 100kb/s :swt:
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,898 / -0
    Dimana Kang ??, Sekeloa masuk komplek ???.,
    jalanna lieur etamah abdi kantos nyasab daerah dinya. :pusing:
     
  20. Offline

    sleephead666 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,715 / -0
    wew lumayan tuh.
    sy blm pernah ketemu warnet yg kcepatannya lbh dr 150kbps. :swt:
     
    • Like Like x 4
  21. Offline

    sorafune Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    6,444
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +11,209 / -0
    waahh..sekeloa dimana nya tu??

    di dekat RM tigo selo kah????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Warnet terbesar di.bandung

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.