1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Warna Banner Designer 2011

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by f4rdiyan, Sep 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    gini yang punya plat Banner designer trus masa VIP nya dah habis.. kan berubah kembali jadi warna orange tuh.. saran saya.. gimana klo diubah jadi ungu juga biar kontras gitu.. trus fasilitasnya disamain aja sama MVU


    thx :maaf:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    ini maksudnya gimana sih? :???:
    yg dirubah jadi warna ungu itu maksudnya warna username situ yah? :iii:
     
  4. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    gw sempet nanya kyon yg ginian.....
    banner designer itu cuma plat, bukan grup id...
    jadi warna ID user itu sesuai dgn dia masuk grup id apa....

    AFAIK
     
  5. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    nanti plat" special kek ginian bakalan berubah jadi model award kek dulu~
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    kyknya bukan sistem award lagi kang....
    make special custom plat" doank, tapi grup IDnya tetep....
     
  7. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    ia maksud saya username :hihi:
     
  8. Offline

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,026
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,091 / -1
    ini cuman afaik info dari admin
    entah jadi mau diimplement kek gitu ap g~
     
  9. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,743 / -1
    jadinya kok malah ga enak, ntar platnya beda2 gitu ga jelas usergroupnya apaan :swt:
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,288
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,907 / -1
    User group-nya apa sudah jelas dari warna username-nya, plat ini hanya bentuk apresiasi dari staff kepada member karena sudah menyumbang his/her finest banner for use in a sub-forum, CMIIW :)
     
  11. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    jadi enaknya pake sistem award apa pake custom plat kyk skrg :???:
     
  12. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,097 / -3
    Mo nanya ma TS alasannya knp nih ga mau klo usernamena warnanya orange..^^
    Kan bagus tu orange, toh fasilitasnya sama dengan MVU..
    Gw cuman nanya loh, ayo berikan alasannya biar bs jadi pertimbangan admin juga..
    Siapa tau klo alasannya bagus ntar dipikirannya admin "Oh ia bagus juga idenya.." gt..^^

    Bisa tanya gw kok klo mo memang superpenasaran mau tau user ini usergroub apa.. :hmm:

    Merah VIP sama ADMIN sepintas mirip log, tp beda..
    Dulu pernah pas VIP dibil mimin sama member.. :hehe:

    Kalau boleh berpendapat, gw rada males klo pake award, kebanyakan hiasan haha, tp klo awardnya kek dl ada jangka waktu tertentu dan langka alias ga banyak yg punya, gw si setuju, kalau banyak yg punya, kesannya mirip "member pengen buru2 jadi mvu", yg ada kejar2an buat dapetin itu..
    Just pendapat sih.. :maaf:
     
    Last edited: Sep 22, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.