1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran Warna background skin IDWS

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by josher, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Yth Admin,
    Mohon warna background pada forum IDWS ini diganti ke warna yang lebih gelap agar lebih sejuk di mata.
    Selama ini saya terpaksa memicingkan mata agar mata tidak begitu sakit saat membuka forum IDWS. Baca thread jadi tidak enak karena mata terasa "pedas" dan sakit akibat skin IDWS yang baru ini. Walaupun kontras pada monitor sudah diubah, mata masih terasa sakit.

    Demikian agar motto IDWS, "Dari kami yang terbaik untuk kamu-kamu", benar-benar terbukti.

    Sekian dan terima kasih

    Best regards,
    Josher
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    saya ga ada masalah sama sekali koq dengan theme IDWS yg ini,

    tugas admin itu lumayan banyak, tiap hari harus ngurus laporan, benerin bugs, dll…
    dan, theme itu bukan masalah prioritas menurut saya,

    ganti theme itu ribet ny setengah mati, beda dengan ganti theme website pribadi yg tinggal satu template utama,
    tp klo ganti theme engine macem phpbb, vbull, joomla, SMF, IPB, mamboo… hmm… silahkan coba sendiri dulu ganti template ny…

    dan msiy banyak hal2 penting laen ny yg lebih prioritas,
    misal ny keq fasilitas searching yg ga real time, dll dll dll…


    justru yg ini lebih enak menurut gw,
    simple and clean,
    tulisan hitam, background putih abu,

    dr sisi legibility jelas theme yg sekarang lebih legible


    sorry, untuk kondisi dan situasi saat ini, saya kurang setuju ma ide TS :rokok:

    mungkin nanti di masa depan klo main bugs ud pada beres, bru boleh lah saya setuju,
    but not for now…
    :piss:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    hmm... sorry.. setau saya ganti theme nya vbul itu tinggal import XML doank d di admin cp.. :rokok:

    paling tar tinggal ngatur URL image nya doank biar matching ama skin baru.. :ngacir:
     
    Last edited: Mar 30, 2010
  5. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,765 / -0
    oh iy itu klo theme jadi…
    mksd saya klo buat template… :malu:
    saya ga pernah pake template jd kk, selalu buat baru dan sangat melelahkan… :keringat:


    tp tetep lah, saya ga tw IDWS ini install modules apa aja,
    tp umum ny, ga smua themes support all modules,
    tar malah muncul bug baru…
    so, default theme itu tetep pilihan utama klo mw bermain dg modules…


    inti ny siy tetep sama,
    selama bugs2 yg sekarang ad ini belom fixed,
    ganti themes itu prioritas akhir…


    bugs paling mengganggu: real-time searching


    dan seperti saya bilang d atas, bukan ny ga setuju sama sekali, but not for this time

    btw, qta mw setuju ga setuju jg ga ngaruh,
    keputusan di tangan admin kan… qta cm bersuara menyatakan pendapat…

    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    oh iya, waktu itu bro Firefox sempet nyari orang bwt jd tester theme baru di lounge VIP entah kpn (lupa sya :swt: )

    kebetulan sya jg ada di TKP waktu itu jd ya langsung mw2 aja :lol:

    tp stelah itu ga da kabar lagi, yg jelas si spertinya pmbuatan theme sdang on project, cmiiw

    kalo sya pribadi sih betah2 sja dgn theme default ini, sama sperti hKyo89 :p
     
  7. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    sama kayak diatas, tadiny ga biasa, krn agak silau, tp setelah ane ganti lampu dikamar pake yg terang jadi ga masalah :lol:

    eniwei

    mgkn dah kbiasaan pengakses internet di indonesia, dgn ruang agak remang2 :hihi:

    and rata2 anak kelas ane klo onlen di kamarny kurang cahaya , sbenerny kurang baik jg utk kesehatan mata

    no offense lho :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.