1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Warkop anak Medan

Discussion in 'Medan' started by berserker, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Seperti biasa lounge ini tempat anak Medan ngumpul :lalala:
    Mari ramekan lounge ini :nikmat:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Pertamax diamankan :elegan:


    Total post tpt kongkow :elegan:
    #
    Posts
    180

    mintymint
    #

    Posts
    131

    mastemind05
    #

    Posts
    124

    Nightale
    #

    Posts
    104

    berserker
    #

    Posts
    102

    v1n_vampire
    #

    Posts
    84

    mu_kun
    #

    Posts
    72

    anditsung
    #

    Posts
    28

    V1sualBasic
    #

    Posts
    22

    semua
    #

    Posts
    20

    Jyuugon
    #

    Posts
    16

    wandia
    #

    Posts
    13

    RockD
    #

    Posts
    12

    mu_chan
    #

    Posts
    9

    idws_holic
    #

    Posts
    7

    WaxRain
    #

    Posts
    6

    koueng
    #

    Posts
    6

    engboh
    #

    Posts
    6

    smartcanix
    #

    Posts
    5

    kzha
    #

    Posts
    4

    Mytosinz
    #

    Posts
    4

    eraki
    #

    Posts
    4

    Dextrometofan
    #

    Posts
    4

    ketek_kribo
    #

    Posts
    4

    swtboy
    #

    Posts
    3

    H1p000
    #

    Posts
    3

    blitzphantom
    #

    Posts
    3

    furugai
    #

    Posts
    2

    loveathena
    #

    Posts
    2

    alexupn
    #

    Posts
    2

    akmal010
    #

    Posts
    2

    jcily
    #

    Posts
    1

    hyojoo
    #

    Posts
    1

    opung
    #

    Posts
    1

    silek900
    #

    Posts
    1

    shipsun
    #

    Posts
    1

    nHnR
    #

    Posts
    1

    spink
    #

    Posts
    1

    tuyulkloninguang
    #

    Posts
    1

    johnkbl
    #

    Posts
    1

    erlyson
    #

    Posts
    1

    inggo
    #

    Posts
    1

    kaframaster
    #

    Posts
    1

    dragonpooh
    #

    Posts
    1

    jo2
    #

    Posts
    1

    bulu79
    #

    Posts
    1

    jackdan
    #

    Posts
    1

    mihalcea
    #

    Posts
    1

    dikkymahdani
    #

    Posts
    1

    merkurius
    #

    Posts
    1

    Wolfkid
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    semua Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,858 / -0
    PERTAMAX ga ya ini :lalala:
     
  5. Offline

    semua Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,858 / -0
    telat dikit ternyata :iii:
     
  6. Offline

    anditsung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +649 / -0
    ninggalin jejak dolo
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    koueng Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,357 / -0
    yee yee yg penting pejwan.. :yahoo:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    semua Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,858 / -0
    habis kan dulu page 1 nya :onfire:

    :mesum:
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Ksh yg lain dipage 1 juga donk :hehe:
    Lainya kan mo ikut nampang dipage one :elegan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    semua Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,858 / -0
    ta sisain 1 aja deh d bawah saya ya :malu:
     
  11. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    last post di pagewan

    masi sempat pejwan gw...

    pertamax makin mahal...
    gas m naik...
    apa nanti pada demo lagi gk?
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    koueng Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,357 / -0
    selamat petang semuanyanya.. :yahoo:
    pertamax di pejtu.. :elegan:
     
    Last edited: Jun 16, 2011
  13. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Nanti di tiap page main pertamax? :LoL:
     
  14. Offline

    koueng Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,357 / -0
    masih belum rame nih?? :iii:
    tembakan saja minigun itu biar ramai.. :gatling::gatling::gatling:
     
  15. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    cih.. gagal di page one..:pistol:
     
  16. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    goodbye my posts :sedih:


    new junks I'm coming~ :hoho:


    makin aneh aja emot di sini :garing:
     
  17. Offline

    mintymint Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,594
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,659 / -1
    gile... gua di nomer 1...[​IMG]

    perasaan jarang nongol...
    [​IMG]
     
  18. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    woaa.. minty number onee.. :shock:
     
  19. Offline

    mastemind05 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    10,829
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +25,656 / -4
    ada pilm bgus?
    bosan neh kagak ada mopi bt nonton
     
  20. Offline

    Nightale Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,165
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +193 / -0
    uhh... uda lama ga nonton animee.. 2 season anime ketinggalan deh... :nangis:
     
  21. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    series US br yg gua download cm Teen Wolf (syukur kl ini bukan pemeran utama ce :keringat:)
    ama nine lives of chloe blablabla... diambil dr bukunya sih, tp pemeran utama ce, jd ga baca :XD:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.